最近更新时间:2023-03-31 16:47:15
金虎山护手霜投资VP
面试了职位:教师
面试:教师。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。

填表5分钟,面试者和HR各说5分钟……感觉是刷KPI

2023-03-31 发布

操场耳机主管
面试了职位:教师 - 南京
面试:教师。比较糟糕的面试,面试难度一般,收到offer了。
一面 先是HR面试,会说一些基本的信息,然后让填资料,然后是教学主管,会问你会什么语言(c++,python等),说一下工作流程,除了上课,后面还需要维护家长,进行转化,也说明了周末会有一天安排课程,面试时间大概1个小时,面试地点就在办公室大厅内,环境非常嘈杂,老破旧,其他工作人员好像非常的忙碌,不停的敲键盘老板面谈,时长大约半小时,说工作会有一定的压力等等
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-01 发布
蔷晴楼电视总监
面试了职位:教师 - 南京
面试:教师。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
简单记录下面试过程HR针对一些信息进行简单提问,再对于工作时间和要求进行了详细介绍,简单沟通过后就是教学试讲。根据提前给出的要求进行了试讲和提问,面试官们都很nice,感觉主要考察能力和态度,专业过关+认真准备都很有必要。环境很好,感觉工作氛围会很棒,在这里一定可以学到很多东西!
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-11 发布
面试了职位:教师 - 北京
去面试了中公自考的老师
去面试了中公自考的老师,这是一个新部门感觉HR(兼自考老师)还挺好的,讲了很多,的确让自己很受益,上午面了初试,并试讲,进行了终审。给出的薪资是5+2,不算高,但也可以。 终审的老师感觉是个厉害的角色,感觉不太好相与,纠结不知道要不要去。
面试了职位:教师 - 上海
初中化学
感觉题目偏向于培优,和普通的上海初中化学教学内容是不一样的,单选后面有多选题,多选题难度比较大,对于没有培优经历的新手来说需要一些时间才能完成,做题时间一小时,除多选题外其他题目难度正常。虽然招聘公告写的不限经验,但是建议有经验的教师去面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:教师 - 北京
学而思 面经,你知道多少。
初面 一分钟自我介绍+hr所选已知题库试题,难度较简单,回答问题不在多少,更多的可能是给面试官的感受; 复试 第二天练课,下午后半个小时会有老师考核今天讲课结果,刷一批普通话可能不太好的,这天刷的人比较少 三面 这一天效率比较高,排号讲课,当场通知结果,刷人较多,然后和后期HR讨论薪资待遇等问题,场面较轻松,但观点不一致或者其他的一些原因可能还是过不了的后期培训。
2轮面试:笔试、留作业
Connie
面试了职位:教师 - 广州
面试:教师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,基本能通过。
面试分三个部分1.基础面谈(就聊一下过往的工作内容,学生的情况,对老师岗位的看法)2.技能展示(我准备了一首自己比较熟练的曲子,面试官根据我的级别准备了一个谱子让我试奏,试奏乐谱不是太难,但有点紧张,弹错了一点)3.试讲(用他们自己的课件试讲,给了15分钟时间看了课件的内容)整体感觉这里的老师都很专业,对教小孩有自己的一套方法,而且工作环境是我面试过的琴行规模最大的了,非常期待可以加入!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-17 发布
面试了职位:教师 - 成都
面试3-6岁积木创意启蒙师。
面试3-6岁积木创意启蒙师。 1.起初并没有很心仪,应约的很大一部分原因是hr小姐姐,说月底才能来成都,小姐姐提前半月就做好了预约; 2.面试小姐姐很和善,初面很轻松,问题也很简单,前一个男生让做了自我介绍,所以可以稍微准备一段简短的介绍,把自己的优势经历往岗位上靠就可以了,此外问了些常规问题,怎么看公司,岗位认知,过往经历,为啥离职,职责期待,发展规划,无非就那么几个问题。 3.hr简单的介绍一下公司,具体岗位职责,入职培训之类的事,此外值得说到的一点就是不像其他公司式的虚伪,小姐姐会很直白的告诉你薪资体系,底薪多少,有没有加班,这方面真的很赞很实在,没有那么多弯弯绕绕骗你去面试。 4.初试聊的不错,所以当场直接进行了复试,原计划让我准备个简短的试讲(当然也很简单就是讲个小故事),但小姐姐非常好,直接找了教学负责人,所以复试就直接跟负责人面谈了,问题会稍微专业些,比如小盆友上课会怎么表现,小盆友不愿意进教室之类的问题,不过稍做思考问题也不大,之后对方感觉应该不错,离开前小姐姐来问能不能参加培训,这事基本妥了。 5.最后说一下大家最关心的薪资待遇问题,确实不是很高,当然人家也并没有隐瞒,薪资等级划分(具体的就不便透露了),此外会有绩效,业绩提成,当然你懂得,教育培训行业很多老师都有一部分销售任务,前三个月试用期只有底薪,在此之前会有为期一周的入职培训,有津贴,但是只有敲定了合同才能拿到。 6.工作时间问题,入职以后也会有加班,补课,晚上会有培训;每周休1.5天,朝九晚六的节奏,但考虑加班问题这个意义不大。前前后后六大条,基本上事无巨细了。 总体来说公司是很不错的,也很正规,文化氛围通过人事小姐姐就能感觉的到很不错,工作环境也很好,面试在新中泰大厦成都总部,具体的岗位会划分到不同校区,如果想挑战一下还是可以尝试的,不过要做好薪酬方面呢心理准备,不是考虑薪资问题的话,我个人对这家公司的印象还是很不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
秦汉胡同