最近更新时间:2023-06-07 13:56:10
巴厘岛泫金剑推荐算法
面试了职位:Java
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,个人感觉没戏。

一对一面试

2023-06-07 发布

别墅区路由器媒介顾问
面试:Java。面试体验良好,难度也是有的,告知通过了。
首先就是两个非常耗时的笔试,两小时的Java题,两小时的逻辑题。Java题中有几道非常难的题目,比如字典树、分布式相关知识之类的。逻辑题可以理解成脑筋急转弯,比如说几个产品通过天平来回比较,找出较轻的那个残次品这种的。当时做完整个笔试大概花了3个半小时的时间,大部分原因是因为笔试系统竟然用的是问卷星??????你能想象用问卷星写算法题吗?没有任何代码提示,问卷星的限制使得你最多只能同时看到3行代码。同时无法复制粘贴,所有格式,包括缩进都得手动输入,我估计不少人都在这一步劝退了,我勉强坚持下来了。笔试过了就是一面,从这开始对这家公司的印象好起来了,面试官水平很高,不是单纯地考你八股,是会和你一起探讨问题的,有哪里不对也会和你一起解决,当时和面试官聊的很愉快,也开始让我有加入该公司的想法。然后就是二面,也是和面试官很愉快的聊天,问有没有拿过offer之类的。然后就是三面,面试官会问你之前你笔试做过的逻辑题,所以一定要好好记忆!并且某些题目还会给你扩展一下难度,这里就看你的脑子转的快不快了,我当时状态比较好,都答出来了。后面就通知过了,然后薪资(我是应届生)我觉得在这个寒冬时期给的算是非常高的(当然不如头部互联网大厂),如果该公司笔试能方便一点的话,推荐大家都试试,听面试官介绍感觉公司前景也不错。
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-14 发布
lee
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
离我住的地方有点远,在那个五牛控股大厦进去九楼,公司给我感觉中等规模吧,进去后先填写信息表,然后给了份笔试题,做完后一会部门负责人进来面试,时不时楼道最里面传来谁在讨论的大笑声,估计应该没戏,可能技术栈或者做的业务跟公司不太匹配吧,回答的也有点一般。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
姑姑姑父发
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果没机会。
搞一大堆浪费时间的无意义的逻辑笔试,这个题目没有过就直接让走人,太不礼貌,也不尊重人。不太认同这个公司的招聘条件,逻辑测试上的题目很多都是有逻辑漏洞的,不知道从哪里抄来的。奉劝各位,不要来随便参加面试,否则你浪费时间。
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
斩铁谷电源投资顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
首先是笔试部分。一共三道题,第一道100,第二道200,第三道300。 150分就算通过。基本都是经典题型,笔试通过还是蛮轻松的。笔试通过以后会在同一天接到三轮面试,两轮技术面和一轮主管面。技术面上来都是手撕代码,难度不是很大。然后会问一些java八股文。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-03 发布
柳永
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
面试流程1. 初步筛选在提交简历一周后,我收到了恒生芸泰科技网络的 HR 电子邮件,通知我进入初步筛选阶段。这一阶段包括了一次电话面试,主要围绕我的简历和过往经验进行了讨论。面试官友好且专业,让整个对话过程非常舒适。2. 技术面试通过了电话面试后,我被邀请参加技术面试。这是一个在线视频面试,面试官包括几位公司的高级工程师。面试内容主要围绕我的技术背景、项目经验以及解决特定问题的能力。此外,我还进行了一次在线编程测试,涉及数据结构和算法。3. 经理面试技术面试后的几天,我被安排与部门经理进行面试。这次面试更侧重于评估我的团队合作能力、领导潜力以及适应公司文化的程度。面试过程中,经理详细介绍了公司的发展方向和团队的工作方式,这让我对未来的工作充满了期待。4. HR 面试最后一轮是与人力资源部门的面试。这主要是关于薪资、福利以及其他雇佣条件的讨论。HR 非常详细地解释了公司的福利政策,包括培训、职业发展机会以及工作与生活平衡的支持。面试心得整个面试流程组织得非常周密,每一轮都严格按照预定时间进行。恒生芸泰科技网络的面试官们都非常专业,同时也显得友好和支持,这让整个过程变得不那么紧张。技术面试是挑战性最大的部分,特别是在线编程测试。准备充分是关键,我事先复习了一些常见的编程问题和数据结构知识。同时,我也准备了详细的项目经验描述,这在技术面试和经理面试中都派上了用场。与 HR 的交谈帮助我更好地了解了公司文化和员工福利,让我对加入恒生芸泰科技网络感到更加期待。结语最终,我很高兴地收到了恒生芸泰科技网络的工作邀请。整个面试过程不仅让我更加了解这家公司,也是一次宝贵的自我提升机会。对于准备申请这家公司的人,我的建议是:充分准备,自信展现,并且对每一次面试都保持诚挚的态度。这样的经历,无论结果如何,都将是一次宝贵的成长。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-31 发布
飞翔的胖纸
面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。比较糟糕的面试,,告知没通过。
面试官还是比较有水平的,问的问题主要是底层原理和实际设计思路。由于出发前没咋看资料和想不起以前的一些实现思路,结果没戏了。地点在南宁信息港,蛮高大上的办公环境。不过进去后看到好大一片办公区域是没人坐的,不知道他们干啥去了。人事招呼我坐到会议室,填写了一份详细的个人信息,然后等了十来分钟面试官才来,搞得我都有点焦虑了。俩个面试官面我,一个直勾勾的看着我不参与问答,一个对着简历听了自我介绍后开始问各种问题,主要是底层原理和具体的设计思路,蛮有水平的。本来有些问题面试资料有的后面一直没人问就没咋看了,哎。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
Q:微服务的设计思路和模块拆分的原则是啥?
2023-07-04 发布
故我在
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,还没出结果。
第一次去面试就要填写一堆个人信息,另外填写一份笔试题,填完后有个技术组长之类的来面,谈完后说领导不在,要约下次电话面试。感觉公司是个皮包公司,办公室很安静,人很少,后续约了线上聊的也还不错,但是一直没通知,感觉不是诚心招人
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘