最近更新时间:2023-04-28 23:05:59
冒险湾机械表美容顾问
面试了职位:Java
面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
  • Java。总体面试感觉不错,没啥难度,
2023-04-28 发布

三星研发西安面试小结
1,进门前要安检; 2,3个小时做一到算法题,全英文界面,三星自己的系统,给了一个基本的输入输出模板,自己写函数即可。大概铜银水平。 3,技术面3.1,英文自我介绍 项目介绍3.2,三个面试官轮流提问,有点紧张。3.3,Linux 嵌入式 介绍了自己的看门狗程序3.4,图像处理的算法,android 中的 bitmap3.5,Linux 中如何创建线程。 4,HR 面试,就是问了各种情况,然后问了期望薪水。我回答了个“期望不高的。”昨天拿到了offer,还没还有轮机试,说可以拿到special。薪水还没谈。有面三星的同学私戳下我,他问你期望年薪的时候 该怎么说呢?能否交流下。
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。较糟糕的面试体验,有一定难度,基本没戏。
一面 一面感觉还不错,问的很发散,但是面试官人挺好,引导你回答问题,不过有一定难度。一面过半个小时,二面的面试官才过来。面试体验明显不如第一个。首先面试官问的全是八股文,口齿不清,很多技术的英文读的都是错的,我要花一点时间去分析理解他问的啥,太难受了。二面结束让我等着,我又等了半个小时,还没人过来,我就问了前台,她说hr有点忙让我再等会,我又继续等了半个小时。前台告诉我面试结束了。什么玩意,让我等这么久,前后等hr一个小时没见到人,hr的面都没见到就让我走了,面试体验很糟糕
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
飞翔的胖纸
面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。比较糟糕的面试,,告知没通过。
面试官还是比较有水平的,问的问题主要是底层原理和实际设计思路。由于出发前没咋看资料和想不起以前的一些实现思路,结果没戏了。地点在南宁信息港,蛮高大上的办公环境。不过进去后看到好大一片办公区域是没人坐的,不知道他们干啥去了。人事招呼我坐到会议室,填写了一份详细的个人信息,然后等了十来分钟面试官才来,搞得我都有点焦虑了。俩个面试官面我,一个直勾勾的看着我不参与问答,一个对着简历听了自我介绍后开始问各种问题,主要是底层原理和具体的设计思路,蛮有水平的。本来有些问题面试资料有的后面一直没人问就没咋看了,哎。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
Q:微服务的设计思路和模块拆分的原则是啥?
2023-07-04 发布
琉璃斋书立文案策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面 是在boss上联系的,大致都问清楚了的其实,小姐姐也很耐心的回答我问题会有简单的笔试测试,测试完了会带你参观公司,再介绍公司企业文化,给我的感觉就是真的很好耶,而且面试过程也很轻松平时紧张的我,都没怎么紧张,
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果没机会。
一进公司先填了表,然后做了笔试题,笔试题是一些智力题,对Javaweb的理解,一些数据库的题目。面试官感觉啥都不会,一直问会做什么,我说出来他也没理解,感觉连前端后端都搞不清楚,还问数据库怎么增删改查,一看就是不是技术人员,估计那公司之前是外包给别人做的,现在想自己招开发降低成本,给面试官和hr解释半天项目也没理解,最搞笑的是说我是应届生,啥都不会,还说我期待薪资不可能这么高。5500算很高了?要不是考研二战,我会理你?老子去年实习考核通过后的试用期都7k左右,最离谱的是说我啥都不会,搞笑,你倒是问啊,面试问问题都不会,要不是招聘要求是Java,我还以为是招文员,问的问题没有一个是关于Java的,还说我啥都不会,笑死,浪费老子时间。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-19 发布
面试了职位:jvav软件工程师 - 北京
太难了,完全不会,好厉害啊
面试去了问,什么东西什么类实现的。不要求讲原理,不要求讲设计思路。去之前,一定要把简历上的东西的用法,API,搞熟搞懂,才能行。问了好几个,我一个都不会啊,然后就结束了,一脸懵逼啊。感觉写过挺牛逼的东西,一个还没说呢。悲催了,回去赶快背背API。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘