最近更新时间:2021-10-12 05:29:49
面试了职位:德语翻译
【德语翻译】面经分享
  1. 游塔的本地化电话面。
  2. 小姐姐态度挺好的,我说时间暂时匀不过来也可以调成明天啥的。
  3. 问了下平时玩儿啥游戏,对游戏感不感兴趣。
  4. 本地化是什么。
  5. 其实重点就是接不接受客服,可以接受就做题。不接受多半也不用再聊下去了

面试了职位:视频编辑 - 广州
视频编辑面试很好,共2轮面试
面试感受蛮好的,会先在boss上简单的问一些问题,之前的经验,会不会常用的视频软件之类的,然后就是到公司现场面,坐落于智汇国际的公司,办公区比较高端,楼层很高,视野不错,一共是两轮面试,首先是人事部主管,再到总经理,目前公司在搭建团队,面试感觉发挥已经很好了,可能是经验还不够足,匹配不上
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:课程顾问 - 北京
课程顾问面试很好,共1轮面试
大鹏教育给我的感觉还是不错的。 办公环境首先就环境来讲,就让人很舒适。办公区在三楼,外边绿树成荫,里边宽敞明亮。外边的走廊展示了一些优秀老师的作品,一看都是大家风范。面试过程刚去面试的时候,前台小姐姐非常有礼貌的给我带到了一个会议室,还给我倒了杯水让我等一会面试官。不一会面试官就来了,看上去很和蔼很好说话,果不其然,我们聊得非常愉快。当天就接到了入职offer,现在我已经是大鹏教育的一名正式员工了!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-30 发布
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
笔试是中行统一考试,要求知识面比较广。面试一面是简历面,一位人事部部门面试官+投递部门的同事,问的问题主要涉及之前实习经历,例如实习工作细节,所涉及行业是否了解等等。面试二面无领导小组讨论,可能同一拨人都是留学生,大家比较谦让,感觉可以。问题专业性强,涉及股市和实体经济。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-11-29 发布
面试了职位:德语翻译 - 长春
德语翻译面试一般,共2轮面试
首先是对个人经历的提问,然后会问你了解公司的产品吗,了解多少,要详细说一下。后面是常规问答。然后是另一个人面试,面试语言能力。要面试英语和德语。英语是问答,她问我的是毕业论文。德语是翻译,汉译德,德译汉,内容是关于一些公司的介绍啥的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-06-21 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
采购专员/助理面试一般,共1轮面试
讲ppt二十分钟,包括个人基本情况介绍,毕业课题,对采购的理解,自己有什么能力和经验,职业发展规划,最后是对公司的了解和展望。hr只说了一个,就是采购流程中的沟通调节是怎么实施的,另外还问自己想要了解些什么,总之准备充足后基本没有什么问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
中银国际证券