最近更新时间:2023-03-06 20:41:44
【产品经理】面试分享
  • 笔试简单

1.C++和C的区别

2.项目相关

3.session和cookie的区别 我只知道是因为http是无状态的,所以需要...其他不知

4.数据不能明文保存怎么办 我只知道hash一下

5.map 我以为是问unordered_map和map的区别,答了一下 结果想问的是怎么做hash,讲简单的hash 解决冲突:开放地址细节讲不出来...

6.get和post的区别 背了这三段 最直观的区别就是GET把参数包含在URL中,POST通过request body传递参数 GET产生一个TCP数据包;POST产生两个TCP数据包 对于GET方式的请求,浏览器会把http header和data一并发送出去,服务器响应200; 而对于POST,浏览器先发送header,服务器响应100 continue,浏览器再发送data,服务器响应200 ok 100状态码什么意思 为什么post要分成2次,有必要吗 我怎么知道,不太了解

7.应用层给一个大的数据,下层怎么做,两端都讲讲 分段,分片相关

8.不同段走的路线一样吗? 我讲的无连接和面向连接

9.数据报乱序,怎么解决 我讲的滑动窗口,用选择重传说的

pinom
产品经理面试全是技术题吗

面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试很好,共2轮面试
前端开发 第一轮技术面,详细问做过的项目,会问到项目里面中很细的细节,还有觉得做研发工作遇到的问题与困难,以及怎么解决的怎么解决的。第二面就是HR面感觉是考查个人的全面的综合能力,比如抗压力以及稳定性的倾向
FancyT
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
HQ的面试,其实还好,但是比较累,内部加班卷的严重
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-14 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试一般,共2轮面试
易方达产品暑期: 感觉是倾向研究型的产品部门
Q:1分钟自我介绍1.在产品部实习主要做什么工作,对first系统进行追问
面试了职位:算法工程师 - 北京
算法工程师面试一面凉经
ThunderSoft
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:问项目,旋转框问角度范围,RPN过程。
面试了职位:产品经理
产品经理面试不好,共2轮面试
总结:接到面试邀请,我也来看准查过该公司的面经,前面有2位朋友反馈了一些相关情况。实话说,对所反馈的内容半信半疑,毕竟可能带了主观性。去面试后,发现我错了,2位朋友的反馈很真实。1、公司位置,个人感觉还算好找。2、公司装修,也挺不错3、填写信息表,等了30分钟以上才可以面试(一共3位朋友在等,其中一位产品同学,应该是因等待时长过长而离开,感谢他的离开让我减少了等待时长)4、面试官极其敷衍、态度不行。进门,产品负责人一脸不屑:你自我介绍一下。5、所有问题全无关实际工作经历。6、(费米问题)问题:你觉得有多少产品经理能得到30K/的工资,占比多少?以下为反问环节7、我问1:介绍一下公司业务他回答:(负责人原话)我们就是做从中国到美国的物流系统,很复杂,就这样。8、我问2:公司正在招聘的产品负责哪一块内容他回答:从中国到美国的物流相关的所有系统尬聊结束,后来者,自己参考。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试一般,共3轮面试
一面:二对一,针对简历提问,一位面试官会问专业问题,HR会问你为啥来广州,手上有没有其他OFFER二面:10人一组,两位面试官,每个人先自我介绍,然后针对性问一两个问题通过后会让你写一篇小作文作为笔试最后一面为总经理面
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
匿名
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。比较糟糕的面试,面试难度不大,不会要的机会。
有多糟糕呢1、要求视频面试,面试官和HR是黑屏状态,只有候选人露脸,什么操作?真进去这家公司,还有点做人的尊严吗?2、面试官业务能力、知识理论欠缺,行业见识极少。3、面试官一个劲儿问工作涉及的各种信息甚至机密信息,只是在不断记录你工作中的各项信息,请细品。绝对不会去的一家公司,三观不合。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-12 发布
中科创达软件
查看更多产品经理的内容

Java开发工程师(3年)(XZRZ廊坊)(S5649)200个职位