最近更新时间:2021-10-20 21:15:03
面试了职位:律师助理
【律师助理】面试经验分享

瀛和律所面试:

1、面试情景。5个人一起面试,3个面试官,一个一个回答问题,这个时候感觉坐的顺序很重要,第一个会有点吃亏,但是第一个之后会好很多。所以,以后不要坐在靠边的位置。

2、注意语速。语速太快,正常交流语速,一来不会让自己紧张,二来也可以有思考的时间。我当时就是犯了这个错误,语速太快了。

3、面试内容。日常的一些情况,还没有涉及到专业面试(估计到后面才是专业面试),所以,放松最重要。

面试了职位:药品安全专员 - 北京
药品安全专员面试一般,共2轮面试
面试过程:首先是提交简历并提交职位申请表,谈谈你对这个职位的了解;然后就是群面,面试的过程中先自我介绍,然后询问对该职位的理解程度以及将在入职后如何开展工作,再次就是询问学生期间的工作实践经历,最后会通过导师了解本人的背景及为人处事方面的调查。面试官问的面试题:
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:先做一下自我介绍
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共1轮面试
已经过了两轮ai test,第一轮主要是看英语能力,用英语回答一些简单的问题,比如兴趣爱好什么的。第二轮问了些常规问题,印象最深的事,遇到过什么挫折,遇到紧急情况如何解决等。第三轮是line manager面,约了时间在teams上进行,但看了其他人的面经感觉希望渺茫。
2022-06-06 发布
面试了职位:运行岗位 - 北京
运行岗位面试一般,共1轮面试
面试岗位为运行岗,共两轮。 第一轮为无领导小组讨论,时间大概半小时。表现积极主动,有自己的想法即可。第二轮为半结构化面试,先自我介绍,有两个面试官分别提问。主要针对简历中的实习经历、学校表现等提问。问到了我怎么看越来越多学生走向一线基层怎么看?实习经历中的专业问题等等
2022-05-24 发布
面试了职位:市场营销策划-实习生 - 上海
市场营销策划-实习生面试很好,共1轮面试
市场营销策划实习面经 部门主管面是一个很漂亮的小姐姐面的先是自我介绍,深挖简历,全程大概40分钟,面完就说会找hr谈一下,第二天就收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:会问到有哪些在学校学到的和市场相关的课程,
Apk
面试了职位:项目申报员 - 青岛
项目申报员面试一般,共4轮面试
一面 人事跟你聊家庭情况,之前的工作经历,以后的职业发展。感觉人事有点年轻,问的问题有点模板化。业务问题会请主管来跟你聊,主管是个三十多的小姐姐,性格温和,感觉还不错BOSS面,会跟你详细了解你的家庭情况和未来发展,还有你之前的工作情况,问的很详细,仔细。大部分是了解你的生活和个人情况,判断你的稳定性和团队合作能力。公司情况试用期一般三个月工作时间双休较多加班,薪资结构底薪➕绩效,多劳多得,项目多会有加班情况。薪资结构是底薪加绩效,多劳多得,项目多经常会有加班
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-05-01 发布
面试了职位:采购助理 - 广州
采购助理面试不好,共1轮面试
面试的时候一直在打断我说话,而且老是挑我的 刺。发觉没刺可以挑,就开始全程在说我们20多岁 的工作态度不行。不像他们那代人会做每天早上帮 上司洗好杯子和整理桌子那些事,后面看我不哼声 她又说入职不一定要做这些事的。 还说她们这一代和我们爸妈可能一辈子只呆在一 家公司,我们可能工作2、3年就觉得很长。拜托,谁 不想安安稳稳在一家公司工作,现在疫情原因公司 倒闭是我想的吗? 还有和我说不要希望上级会改变,需要我们年轻一 代迁就上级,因为相差十几岁有代沟了,明明我就 没说对上级有什么改变的要求,这个hr就一直强调 这个,听着心里真的不舒服。 还有说每天要加班,没有加班费的,还有上级要等 到下班时间之后才有空布置工作,那就需要加班,而且还说年轻人主动学多点东西挺好的呀,别下班 就走了。 一问到公司有什么福利就支支吾吾含糊不清地回 答,说生意好福利就好,不可能老板给20块还想她 买好的福利。全程面试就感觉是职场歧视加pua。
2022-10-09 发布
面试了职位:机电设备管理员 - 北京
机电设备管理员面试一般,共1轮面试
问了一些个人情况,要了成绩单,问了简历上写的一些经历,项目还有专业性的一些问题,我是校园招聘的,没有什么经验!
2022-05-25 发布
中国中化集团公司