最近更新时间:2021-10-22 21:19:04
面试了职位:Java
【Java】面试经验分享
Q:首先问我对公司有什么疑问?

答: 想知道信息化是干嘛的?

Q:那个学校毕业的?

下周三来公司在谈谈

结束!

整个面试就这样

求职人
面试了职位:Java - 合肥
Java面试一般,共2轮面试
面试过程 武汉 Java 岗位,腾讯会议面试spring boot 自动装配线程池spring bean 生命周期redis 基本数据类型,redis 分布式锁sql 索引 ,以及 慢sql 如何优化spring cloud 有哪些组件面试 问题不难面试官 和蔼可亲  单双休 ,可能出差 ,boss上写,15-20K,最多给到18,没有年终奖和项目奖,满一年才有年假试用期0.8,社保 和 公积金  基本上是 武汉最低的要求交的所以 说呢, 面试 不难,福利不高
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Java面试很好,共1轮面试
因为是内部转公司,是所以填个简历就行
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
Q:1. JVM的内存模型
面试了职位:Java - 湛江
Java面试一般,共1轮面试
一面是技术面,问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过,当初来宣讲好像就是您介绍的,然后就开始给我讲该部近年来的成就,这个时候我的内心稍微放松了一些。知道应该不会再继续问技术了。总体一面面试官还是很慈祥和蔼。
AG幽默
面试了职位:Java - 西安
Java面试很好,共3轮面试
面试的是天府通外包岗位,朋友内推的,笔试题比较简单,一些线程,类加载,缓存相关的;然后技术面的话,听我朋友说当时部门老大忙(部门老大面试难度比较高),所以是一个同事面的,整体过程很好沟通,介绍了下我以前的项目,里面一些业务情况如何解决的;挂的原因我心里也明白,我没有用过CloudAlibaba,只用过feign和nacos。总的来说的话,面试体验还是蛮不错的,我朋友现在也在里面任职;
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
麻麻
面试了职位:Java - 福州
Java面试不好,共3轮面试
长春,java后台,预计薪资16-19k。 1.投递简历后,hr反应很快,第二天就约面试了,之后跟我谈的面试时间,说能力够可以给到16K以上,让自己带一份简历。2.提前约半小时到了面试点,是长春的一处财政办公场所,到那看到人比较多比较忙,工作地点也比较差,一个人事给了一套信息表和答题,让打完去找她,基础知识大概11道题,有一些概念题,有算法题,不算很难,但是基础知识错了6道,没专门准备,忘了很多。3.答完题,又等了40分钟,面试官才来,也没地方面试,在楼道里面试的,面试官是一个中年带口音的男子,楼道的灯还会自己熄灭,可以说比较狼狈吧,也让自己感觉发挥不是很好。总体感觉,面试官面试之前并没有准备面试问题,也不会给提示和详细描述问题,很多问题我能说的更多,怕回答的 不是面试官想知道的,所以说的只是不完全的一些,没展现自己的能力和业务,应该是没有通过。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:介绍自己做过比较多的项目,主要介绍一下业务或者用了哪些技术栈。
两个技术,一对二
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘