最近更新时间:2021-08-15 23:07:59
面试了职位:信用卡销售
【信用卡销售】面经分享
  • 面试的职位是汇丰银行CDR,开卓越理财账户的。先是收到hr的来电,大致内容问的是一些个人资讯跟简单沟通了过往销售经历。
  • 之后预约了视频面试。视频面试有差不多5,6个。先开始做了一个英文自我介绍,之后问了问为什么选这个职位,自己有些什么优势担任,问了简历上面的经历,说说对这个位置的了解,如何销售他们的产品举例子,对未来有什么计划,是否接受OT,薪资有什么要求,还有什么问题。
  • 结束后过两周收到了offer,底薪是8k。现在正在第三方做背调大概2-3周,全部都通过就能顺利入职了。

阿橘不是喵
面试了职位:用户运营 - 广州
用户运营面试不好,共5轮面试
先是电话面,然后一面二面。开始面试了才发现软件上投的岗位和面试的岗位不一样,hr电话面的时候完全没说过,面试官不开摄像头,一个人对着空气聊,过了几个工作日礼貌询问结果回都不回。一家不尊重候选人的公司。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-17 发布
面试了职位:信用卡销售 - 成都
信用卡销售面试一般,共4轮面试
1.首先是电话沟通,确定投简历的真实意愿,人事会大致介绍工作内容,确认专业和工作经历等,然后约定面试;2.面试是直接由部门主管面,首先需要做一个公司自己的职业性格测评,并确认个人的信用水平;3.面试环节并没有什么专业问题,主要介绍工作的性质,公司的新人政策,工资水平等,面试整体难度不难。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-09 发布
月牙湾复印机氩弧焊工
面试了职位:风控 - 广州
面试:风控。总体面试感觉不错,有一定难度,没通过。
面试是结构化面试,重点就是简历深挖,主要问了我的竞赛经历,积极具体是如何构建模型的,还问了班干经历,主持过哪些活动,第三就是问了对广东省的了解,为何选择在佛山,有没有亲戚朋友在这边工作或生活等等,基本都是常规问题
2023-05-08 发布
天之林地钥匙扣网络推广
面试了职位:信用卡销售 - 上海
面试:信用卡销售。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
交通银行信用卡面试。一轮HR面试,询问了一些简单的简历问题,和工作经历,怎么看待销售这个岗位。二面是部门主管面试,主要问题还是简历,对自己的定位以及对自己未来的期望,之后是反问环节。问了一下上升渠道,问了一下毕业证书是否一定需要原件。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-19 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试一般,共1轮面试
产品经理,广发银行信用卡中心的商户方向岗,看JD描述是偏向运营方向的。HR问前面工作相关经历,目前薪资,是否在职,为什么想换工作,对未来工作预期,收入预期,手上有没有其他offer。。后面是约专业面。腾讯会议的面试,聊一些产品项目的问题,讲了他们岗位的工作内容和负责方向。半个钟左右吧。等面试结果看怎样。
2022-04-29 发布
面试了职位:测试开发 - 广州