最近更新时间:2021-08-25 16:17:27
2006
面试了职位:图像算法
中短期实习,技术面,

中短期实习,技术面,主要问的是简历里的项目

•  Vue+Django的项目

- 有没有接触过Flask- Django的优势

- 项目的来源

- 有没有做过Java项目

- GPU和显卡利用率

- 几种用到的模型的对比,哪种最好,衡量指标是什么,其他模型和最好的模型差多少

- 预处理细节

- 数据量,数据来源

面试了职位:图像算法 - 广州
图像算法面试很好,共3轮面试
1.iq题,行为测试题,题库和网上写的变动不大2.专业知识笔试     1.题型包含选择题,简答题,翻译题,代码题.    2.知识包含计算机网络, 操作系统,cpp,排序算法,数据结构    3.最后一道easy难度的code3.hr面,    1.自我介绍,    2.项目经历,    3.你行为测试题里面的答案    4.offer情况,    5.996接受程度4.技术面     1.问项目细节    2.问yolo和ssd的差别,对yolo的理解,损失函数有哪些,功能是什么    3.cpp和python的基本问题     4.有没有了解的前沿的深度模型,回答bert
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
面试了职位:图像算法 - 杭州
图像算法面试一般,共2轮面试
sp offer专场:笔试通过后联系面试。方式是腾讯会议,面试官应该是部门同事,面试时常大概50分钟。面试内容:主要是项目。会问项目细节,以及项目中遇到的难点问题以及怎么解决。也会问基础知识,会涉及公式推导等,基础问得很深入。好多都没答上来,估计是凉凉了。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-16 发布
面试了职位:图像算法工程师 - 深圳
好大的官威,真是不靠谱!
两次技术面,第一批是三个人,组里小罗罗技术人员,很好过,然后来了个很把自己当领导的人,聊技术的时候说我看到别人的产品比他们的好他就怒了。然后问工作强度,死活不明确说,然后说是公司制度,在我的坚持下他最后还是说了一下,然后恶狠狠的说你满意了吧,招呼也没打就走人了留下我在风中凌乱了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共1轮面试
面试官是个人超好的小哥,即使我算法写的一塌糊涂也非常有耐心!大概面了一个多小时,先说说都问了什么。(我写的磕磕巴巴的,虽然是很简单一道题,但是还是写的很慢)但是面试官小哥超好,一直在鼓励我,最后还是在小哥的提醒下把算法写完了。接下来就是闲聊了。总之面试体验很好,但是过没过等后续通知吧。唉,感觉自己连对称二叉树都写不利索也太对不起面试官了。
Q:1.没有自我介绍,直接开始问项目。
面试了职位:图像算法 - 广州
【图像算法】面经分享
7月23日中午收到通知,7月24日11.00面试,腾讯会议 有两个面试官 第一个面试官: (这个我不太会,没接触过,就说了增大感受野,具体是面试官给我解答的) 第二个面试官:  就问了一个问题,(暗示加班的意思吗)  然后结束前第一个面试官又问了一个python的字典的问题,我python做的不多所以不怎么了解;  反问部分: 问了他们具体项目涉及到的领域,还有就是一面出结果的时间。 中间还问了家是哪里的一些问题,总之聊起来还是挺舒服的。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1)聊聊项目,聊聊一作论文的创新点;
大三好累
面试了职位:图像算法 - 北京
图像算法面试很好,共1轮面试
北京商汤自动驾驶实习生(感知)一面自我介绍,只问简历里CV相关的项目。    思路:dfs,标记    思路(可能是错的):从左到右扫描,遇到左边的数字比右边大的,就把右边的数字划掉。如果扫完后k还有剩余,就从右往左开始删。深度学习相关: (数据角度,模型角度,loss角度,面试官问知不知道focus loss)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:coding第一题:给01二维数组,0代表水,1代表陆地,求其中有多少小岛。
rhodey
面试了职位:图像算法 - 上海
图像算法面试一般,共2轮面试
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:redis有没有用过,常用的数据结构以及在业务中使用的场景,
平安科技
查看更多图像算法的内容