最近更新时间:2021-12-30 16:53:08
拿铁饼干
面试了职位:运营
运营面试不好,共2轮面试

龙腾出行是面过没有大企业气质的企业。

1. 初面:简单沟通业务内容,以及工作规划。
  2. 复试:CEO、中台、人事综合面。问一些简单的问题,过往工作经验以及工作中的组织架构和业绩完成情况。
  3. 猎头:不知道是不是第一天做,全程跟踪面试,跪舔客户,也不知道懂不懂做猎头是干什么的。
  4. 结果:无反应,石沉大海。不了了之。见解打听是不符合面试官喜好,不是她的菜。选X还是咋?我找工作的,抱歉打扰了.

面试了职位:运营 - 成都
运营面试很好,共3轮面试
在成都找了两个月工作,要么都是单休,要么都是些小公司看起来不太靠谱,这家是面过里面目前感觉最好的了:第一是周末固定双休,这一点真的太重要了。其次了,整个面试下来流程都挺规范的,公司环境看上去也很好,第一印象就很正规。经过了两轮面试,今天收到了offer,终于在2022年底找到了合适的工作!期待入职~
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
张茹
面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共2轮面试
在前程无忧上挂了简历,联通招聘顾问主动电话联系了,沟通一下觉得岗位相较适合就联系了视频面试。一面是部门面试,先问了对联通的了解,面试前就预料到这个问题了,搜了一通联通的资料,还看了20年和21年三季度财报,组织了一套措辞反正就是夸就完事儿了。然后就简历问了一下具体的工作内容,问的蛮细的。还问了对加班的看法,这是铁定会加班的岗没错了。最后问了些个人问题。最后说如果通过的话会有二面~上周五面试一直到今天(周二)才出了结果,二面是总经理面试,继续对联通和岗位内容做功课,等待面试中,希望一切顺利把~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 成都
运营面试一般,共4轮面试
全友家私算是全国排名前三的家居品牌,总部位于成都市。首先接到的面试通知来自全友的一个门店,具体岗位跟销售有关。因为并不是我主动投递,应该是公司hr部门通过简历搜索找到我,因而在前往面试时对于具体岗位职责我不是很清楚。我的职业方向是市场营销,经过面试后,得知该门店需要的其实是偏销售导购的业务人员。门店店长在面试后对于印象颇佳,但也知道我并不适合该岗位,于是将我直接推荐到总部的市场部进行面试。以下就是我到总部面试的过程。首先:hr一对一,询问一些典型的面试问题:等等。。不赘述。接下来,hr将我推荐给全友家私新设立的一个电商部门(2015正是传统实业努力转型电商的中期),主要负责淘宝官方店的运营。部门经理询问了我的教育背景、过往经历、重点询问了我对市场的理解,这个需要平时的积累,所以虽然当时我还没有从事过相关工作,但对市场营销方面还是有一定的了解和认识。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:过往工作经验、
运营面试一般,共1轮面试
因为疫情,暂时安排的是电话面试,是下班时间打过来的,hr表达比较清晰,也很有礼貌,还是比较有亲和力的,具体会不会进行下一轮就不得而知了,只不过从电话沟通来看,这家公司应该加班比较严重,有意向入职的朋友需要做下心理准备。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你之前了解过倍思吗?
运营面试一般,共1轮面试
一面 一面 我回答了沃尔玛零售的优势和管培生有的培训体系完善,晋升空间明确等优点还说在沃尔玛任职MT管培生要学会吃苦耐劳,比别人付出更多的努力才能确保自己升职从员工轮岗到部门主管再到副总这部分我刚开始没回答好,我说我选择沃尔玛的MT是因为看到每天工作时间为8小时,然后每周又双休。结果被HR狠狠点醒了后面的回答主要围绕我选择沃尔玛优势方面来说的,HR告诉我还要等主管和区总来面试‘看来自己还有很大差距,面试也要好好准备’
面试了职位:运营 - 杭州
运营面试很好,共1轮面试
一面 简单的自我介绍之后是HR基于简历的深挖,会对一些项目表示好奇,并对内容产生兴趣。着重问了一些金融领域的常识问题,对于债基的评价涉及到了人生的一些规划同时还涉及到了运营的一些常识问题综合体来没有难度
运营面试一般,共6轮面试
先填写入职申请,然后做题目,人事和主管很友善,负责人话不多,大部分是主管在问题目难度和专八差不多,选择题涉及语法,词汇,翻译有几个偏门单词和地名,总体不难问得非常详细,过往的经验,单给思路不够,需要具体分析和操作,并且会通过其它问题佐证,有些会反复问,看是否扣掉了运营细节没说会问到做过的产品,尤其是爆品,不能只给品类,不说具体产品是会追问的,我没有说,可以看出负责人不想继续追问了,过会儿走了让主管接着问。人事面试时间10分钟,部门面试有一个多小时。
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
广州新贵通企业管理顾问有限公司