最近更新时间:2021-12-29 19:45:15
面试了职位:产品实习生
产品实习生面试很好,共2轮面试
  • 面试官针对简历进行了深挖,问得比较细致。
Q:用一句话描述产品经理。
Q:觉得自己为什么可以做产品。

面试了职位:市场策划 - 北京
市场策划面试一般,共1轮面试
第一轮业务面,疫情原因视频面试,但面试官只有在说话的时候开摄像头,感觉不是很好,没有现场面试有交流互动的感觉好。基本流程是:1. 个人自己介绍2. Q&A,问了以下几个问题3. 面试官介绍岗位职责
Q:1)阐述接到Brief之后是如何思考分析的
学者城花露水房地产经纪
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
面的是字节海外广告安全岗,这个岗好像比较冷门没有分类,个人感觉工作内容偏向于审核。一轮面试依旧是hr随机测试口语。当时毫无准备,简单英文自我介绍之后就安排了进入下一轮。下一轮是我直系leader用英文面,他人特别好,简单给我讲了一下他们岗位是干嘛的,然后还问了我一段志愿者经验(问我志愿者无偿为什么还要做,我回答的是因为兴趣),聊得还不错,然后就给过了。第三轮是主管面。主管是中国人所以是中英双语面。又问了一下我对这个工作的理解,然后问我接不接受工作时间比较灵活,我浅问了一下是不是加班,然后说没关系,就过了(实际情况是,确实是弹性工作时间,白天休息比较多,然后晚上有时候会开会,因有为海外的同事)最后是hr谈薪(也不算是谈薪,就是通知罢了,实习生不配谈薪)
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-17 发布
面试了职位:C# - 北京
面试:C#。面试还好,整体难度不算高,希望能通过。
中译英,会出两三段关于字节跳动的中文介绍,要在规定时间内翻译成英语(个人认为挺简单的,对英语专业的学生来说很好翻译)5.读出你自己的翻译,面试官点评(当时我有一个时态前后不一致,注意细节就行)6.英译中,给出两段产品和活动的英文介绍,要翻成中文(挺简单的,直接读出来就行)英文面到此为止,后面是中文考察1.根据简历提问(因为我没实习也没项目经验,就没什么好问的,她就问了我几次出国交换的事情)2.怎么在短时间内完成大量的翻译?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-01-11 发布
rita
面试了职位:软件需求分析师 - 其它
软件需求分析师面试一般,共3轮面试
面试分为2轮,第一轮是与相关职位的人员面谈,英语写的要求很高但感觉还好。不算难。通过后第二轮是笔试,做了30分钟题,感觉自己没做好,但是居然也通过了,可能主要看英语表达。第三轮与负责人面谈,也是用英语。考察综合能力
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
Stella
面试了职位:创新产品开发工程师 - 北京
面试:创新产品开发工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
一面是和大金深圳研发分公司的一位管理级别或兼职HR的面试官进行的面试,大概做了自我介绍,深挖了一下简历背景之类的,还问了休闲时间喜欢做什么,感觉比起技能来说,更看重人品和性格,面试官也很和善,整体就像聊天一样。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
数据/策略运营面试一般,共3轮面试
两轮面试 首先是HR会打电话来问:要不要来参加我们这个业务部门的面试,面试时间是什么时候第一轮主要看sense,问了关于:一些行为面,包括个人爱好、如何应对异常情况等第二轮主要看简历,问了关于:简历上从头到尾每一个项目的内容,主要看与数据分析相关的经历并详细询问一些数据分析的sense问在数据分析过程中有什么总结体会,聊了一个多小时,嗓子都说哑了
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
Q:如果要设计一个面向国外学生的产品要怎么设计,要怎么宣传
面试了职位:数据分析师 - 北京
今日头条抖音数据分析师社招面经
面试官都很nice,第一轮是team leader来沟通基本信息,职业爱好,就是聊简历上的经历。 第二轮是技术面,部门用很多sql,因此问了一些sql的应用case,对于抖音这个app有哪些数据值得去研究。 第三轮是高层面试,问得很宏观。 整体来说,只要自己对自己过去的经历能够讲解清楚,对数据基本的分析方式了解就好,他们不会涉及到太多建模,毕竟不是bi,所以在统计方面要求不高,主要看自己对一个互联网内容产品的理解。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
字节跳动