最近更新时间:2021-11-30 21:32:48
面试了职位:C++
C++面试很好,共1轮面试
  • 主要介绍项目中用到的技术,遇到的问题,解决方法等等,
  • 一共两轮面试,一面是技术和HR一起。
  • 二面是领导综合面试。

面试了职位:C++ - 北京
C++面试很好,共2轮面试
面试过程很顺利,开始会有几道笔试题给你做,题的难度都不大,只要准备过应该都可以答出来。然后我总共经历了两轮技术面,两个面试官给我的感觉都很好,当时我有个别问题可能与面试官想要答案不太一样,面试官会提醒我
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:C++ - 北京
校招现场混乱,效率低,不开心!
宣讲会之前会让你下载软件(软件巨难用),然后软件上笔试,笔试完,会给你发综测。综测也发的很慢,等了1个小时吧!发下来一看综测将近三百道题,顿时懵逼了。后来忍忍也就做了,(综测也会刷人,现场有人去问被综测刷了)做完就12点多了,后来就去吃饭,因为有个无领导小组讨论,1点多又过去,后来在无领导讨论没过。 出来的时候已经3点了,就感觉郁闷,去应聘个研发岗竟然被个无领导讨论淘汰了。而且讨论内容也更侧重于产品运营,营销吧!最后感觉就很不好,一个初试搞了这么长时间。还没啥收获。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
啊K
面试了职位:C++ - 广州
C++面试一般,共3轮面试
毕业后去面试服务器开发,先是做笔试,都是一些c的题目,然后就是主程面试问了一些虚函数,继承之类的一些问题(基础好一般没问题的,不算是很难),然后问了会不会lua语言,后来就是直接和人事谈。刚上地铁回家的路上就打电话说过了,下周可以上班,但是当时对比了一下另一间公司,没来。整体面试感觉不错的,面试官和HR很礼貌
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
比较看重学习的欲望和能力。
首先是笔试:笔试主要由三部分:1、C语言基础知识2.、简单的sehll脚本3、基础的Oracle; 面试:1、问了些C语言基础知识比如指针、网络编程等2、最近在看哪些书3、能不能接受出差、将来想在哪座城市发展总结比较重视学习的欲望,如果不爱学习是很难通过的。与此同时也要具备一定的学习能力。
南极手表广告制作
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。体验感还不错的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试的是华为it平台服务部门的实习生。一面是技术面,面试官很专业,问了一写学过的知识,善于引导、还问了一些技术细节,最后写了一道算法题就通过了。二面是技术主管面,问了一些个人问题、团队合作、优势劣势、职业规划的问题,没通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-16 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++客户端开发
一面 应该是同事技术面,被问到的问题比较广,C++特性,图形学知识,自己喜欢的游戏,想要开发的游戏类型还有一些常规的问题比如介绍自己的优点,介绍自己的项目等面试的体验挺好,因为被问到了很多问题都答不上来,但是面试官的态度和语气还是很温和,本来以为凉了,结果最后被告知结果还不错下一轮就是二面(HR面),面完再补充
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-12 发布
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
先笔试,后技术面试,再分公司主管面试
先笔试,后技术面试,再分公司主管面试 笔试考的都是简单的c基础题,还有数据库sql语言的题目,面试就是聊项目经验
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
思特奇