最近更新时间:2021-11-11 21:50:56

• HR问了一下
Q:毕业院校,
Q:之前的经历,
Q:你的优劣势是什么
  • 然后是试讲,提前准备课题进行演讲
  • 注意:穿衣要正式,举止要得体,大方自信就好

天才小熊猫
面试了职位:教师 - 北京
教师面试不好,共3轮面试
首先感觉这个公司的HR很不专业,在BOSS直聘上被同一公司的不同HR打扰,而且推送完全不符合过往工作经历与求职意向的工作岗位,问其他岗位信息就含糊其辞。另外HR在聊天的时候明明简历上明确写出的内容还在问一遍,浪费时间。然后就是主管面的时候,我提前10分钟按约定时间到达公司,联系HR的时候无人接听电话,消息也不回,等了20分钟有人接电话但明显不是之前对接的HR,只说特殊情况要我理解,我足足在大堂等了半个多小时,丝毫没有歉意。当时心里已经很不舒服了。主管面试的时候明显之前没看过简历,问的问题更是不专业,对于行业也不够了解。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:教师 - 上海
教师面试一般,共1轮面试
因为离毕业的时间很近了,面试比较紧凑,投简历后直接进到了视频面试环节。总体内容比较偏向于个人评价
2022-06-07 发布
面试了职位:教师 - 北京
教师面试很好,共3轮面试
1. 一面:笔试和试讲和谈话 笔试内容为两篇雅思阅读和一篇雅思大作文,共一小时。本来HR跟我说要试讲来着,但是一面的老师并没有要求试讲(可能因为投的是教研方向)问题包括:自我介绍,对公司的了解,就简历和以往经验聊一聊,遇到的困难和解决措施,对以前的公司有没有什么意见等。面试官主动给我介绍了一下公司情况,然后针对以前的工作聊了聊,关于原来的工作内容,所在组织架构,同事合作等等。面试官很和善。两次面试体验都还不错,因为和前一份工作有相关性,所以面试官比较了解情况,有的问题问的也相对专业,hr和面试官态度都很和蔼~
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
蔷晴楼电视总监
面试了职位:教师 - 南京
面试:教师。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
简单记录下面试过程HR针对一些信息进行简单提问,再对于工作时间和要求进行了详细介绍,简单沟通过后就是教学试讲。根据提前给出的要求进行了试讲和提问,面试官们都很nice,感觉主要考察能力和态度,专业过关+认真准备都很有必要。环境很好,感觉工作氛围会很棒,在这里一定可以学到很多东西!
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-11 发布
面试了职位:教师 - 德阳
教师面试一般,共2轮面试
一面 他们家一进去就让填简历,但其实在去之前就和面试官沟通过很久了,而hr在线上沟通过程中也未询问相关简历问题,就直接让去现场,到现场了就突然让面试者填简历,有增加hr绩效,骗面试者面试的嫌疑主要是和可能是他们那管事的面,主要为试讲总结:面完并未谈薪资但说后续课程安排和我联系,但未联系;建议面试者慎重选择这家公司,应该是刚成立不久的,没几个人,且领导能力较差的一个,目光较浅,比较强势;喜欢夸夸其谈自己的学历和资历;至于最后给不给你offer完全可能是看这个老板的心情而不一定是能力
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
操场耳机主管
面试了职位:教师 - 南京
面试:教师。比较糟糕的面试,面试难度一般,收到offer了。
一面 先是HR面试,会说一些基本的信息,然后让填资料,然后是教学主管,会问你会什么语言(c++,python等),说一下工作流程,除了上课,后面还需要维护家长,进行转化,也说明了周末会有一天安排课程,面试时间大概1个小时,面试地点就在办公室大厅内,环境非常嘈杂,老破旧,其他工作人员好像非常的忙碌,不停的敲键盘老板面谈,时长大约半小时,说工作会有一定的压力等等
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-01 发布
Connie
面试了职位:教师 - 广州
面试:教师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,基本能通过。
面试分三个部分1.基础面谈(就聊一下过往的工作内容,学生的情况,对老师岗位的看法)2.技能展示(我准备了一首自己比较熟练的曲子,面试官根据我的级别准备了一个谱子让我试奏,试奏乐谱不是太难,但有点紧张,弹错了一点)3.试讲(用他们自己的课件试讲,给了15分钟时间看了课件的内容)整体感觉这里的老师都很专业,对教小孩有自己的一套方法,而且工作环境是我面试过的琴行规模最大的了,非常期待可以加入!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘