最近更新时间:2021-11-17 19:48:16
面试了职位:渠道销售
渠道销售面试不好,共4轮面试

应聘某地城市代表

• 面试的是办事处经理和hr,首先让自我介绍个人的一些经历还是有一些比较出彩的地方,随后面试官问了简历里的一些问题:
Q:宇视是做什么的,
Q:之前为什么换工作,
Q:自己能为公司带来什么,
Q:有没有车,
Q:家庭情况。
  • 个人觉得面试得不错我还是非常有诚意的,后面我问了薪酬,他们的底薪是4500+油补+业绩提成(一季度核算)其实感觉一般,我之前的底薪6000+,当然为了进入行业我个人做了妥协。
  • 负责人对我的评价也不错,说上报然后让等通知,不管会不会录取都会通知我(这句话我真是想多了当真了)。
  • 问后面几轮,面试官说还需要素质测试加一次视频面试吧,我就答谢了面试官。
  • 一周之后我等不及就主动联系hr,表示领导最近比较忙还在走流程。可是过了半个月依然没有信息,什么流程走这么长呢?挺烦的,确实是希望能进入这个行业,中间有其他公司邀请我都不知道怎么处理。
  • 后来我自己七找八找通过他们的招聘进度查询反正一直是黄色应该是待定,我放弃了也就没理会了,找了其他工作(之后这份工作从面试背调各种手续到拿offer历时一周显然比宇视快很多,我就不再评价了大家都能明白)
  • 反正直到这一个多月后我到了其他公司上班也没有看到宇视的回复,缺乏尊重,很让人失望。再见了!

面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:票据经纪人。感觉就还好吧,难度差不多,感觉没戏。
公司环境:普兰金融公司是做票据中介的龙头企业吧,位于张江,人流量不大,广陵路地铁口出来走两公里,离张江人才公寓很近,附近属于产业园区,闹中取静环境不错,公司旁边也有几家小型上市公司。电话面试:也不能算是正式面试吧,是猎头主动联系我介绍了一下公司的主营业务,发起面试邀约;初试:在大堂填表,三个候选人参与经理面,基本就是简单作一个自我介绍,过往的一些经历,为什么选择普兰和经纪人岗位,全流程不超过15分钟,面试完后立马收到猎头复试邀约;复试:在公司一楼稍作等待,然后等人事干事领到二楼会议室继续等待,会议室大概有三十人左右坐在那儿等待,本人等了一小时左右才轮到我,复试形式为总经理面,但是整体感觉更偏向于走个流程,自我介绍/胜任岗位的优势/留学背景下对于国内就业市场的了解,一些关于胜任力的问题,全程不到五分钟(求职从未遇到如此简短的面试);反馈:因为一次性招聘太多人公司来不及处理,被猎头告知冻结招聘,第一次遇到一下子面试这么多人的公司,而且流程极其简短求职者也无法表达自己的一些优缺点,个人认为如果面试这个岗位需要慎重,考虑一下自己的通勤时间,公司人事内部架构感觉并没有形成体系,由此带来面临像我这种情况被刷掉的风险。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-18 发布
NULL
面试了职位:大客户代表 - 杭州
大客户代表面试很好,共1轮面试
应聘某地城市代表一,简历初筛之后hr联系电话问了一些简单问题,然后邀请面试。二,我应聘的城市代表,需要去省会办事处面试。因为路途远怕耽误时间,本人提前一天就到省会办事处所在地并自费住宿。第二天一早过去小插曲发现简历遗落未带,想着赶时间去公司找了前台mm说已经发了电子简历帮忙打了一份。面试的是办事处经理和hr,首先让自我介绍个人的一些经历还是有一些比较出彩的地方,随后面试官问了简历里的一些问题:个人觉得面试得不错我还是非常有诚意的,后面我问了薪酬,他们的底薪是4500+油补+业绩提成(一季度核算)其实感觉一般,我之前的底薪6000+,当然为了进入行业我个人做了妥协。负责人对我的评价也不错,说上报然后让等通知,不管会不会录取都会通知我(这句话我真是想多了当真了)。问后面几轮,面试官说还需要素质测试加一次视频面试吧,我就答谢了面试官。一周之后我等不及就主动联系hr,表示领导最近比较忙还在走流程。可是过了半个月依然没有信息,什么流程走这么长呢?挺烦的,确实是希望能进入这个行业,中间有其他公司邀请我都不知道怎么处理。后来我自己七找八找通过他们的招聘进度查询反正一直是黄色应该是待定,我放弃了也就没理会了,找了其他工作(之后这份工作从面试背调各种手续到拿offer历时一周显然比宇视快很多,我就不再评价了大家都能明白)反正直到这一个多月后我到了其他公司上班也没有看
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Q:宇视是做什么的,
面试了职位:渠道销售 - 义乌
渠道销售面试一般,共1轮面试
谈谈对岗位的看法以及对自己的优势,劣势介绍。第一次面试有点乌龙,是一家传媒公司,地方很难找,在一幢住宅区顶楼。找到地方时,我已经满头大汗了,一位脚上打着石膏的姐姐给了张表让我去会议室填。那里已有个男生填完表在等了,和他有一句没一句地聊起来,很快半个小时过去了,可还是无人来问津。又等了十多分钟,我们终于主动去找了那位姐姐,人家听完后一副惊讶表情,“对不起,对不起,我忘了让人领你们过去了”。晕!于是那位男生先去,我回会议室接着等,当时已是中午,一位阿姨在会议室检查送来的外卖,发现有几份弄错了,和送外卖的姐姐争执,我尴尬地坐在她们旁边当观众。
🤓ideal超 🤓
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:渠道销售。整体印象并不好,题目中等难度,没通过。
我想粗俗的评论一下这个面试;1,一个年轻人给带到一个他们的办公室里,说等领导来面试;2,一个穿着接近露着胸的领导出来了,我还在想,猎头这是真猎头啊,又会又敢;3,她会职业的问几个问题,一个是习惯,一个是有武功秘籍;4,面对她这种领导,就看到了公司的样子,以点概面,不用她说我不行,我也不会去;5,本来感觉很好的公司,在去之前还准备了一下,真的不想多说什么,只想快速结束;6,以后一个年轻实习生过来告诉,领导不在,你可以回去了;这种套路就不用再用了,就说那个主管坏不坏;之前面试告诉你可以培训,以后就问你的理解和规划,说的好了,她拿走,反正好不好她直接可以让你走;一个团队领导,就在面试时候攻于心计;千丈之堤,溃于蚁穴;
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-21 发布
momo
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。比较差劲的面试,面试内容挺简单,确认通过。
面试三天,一天一面第一轮技术面,很简单,面试官人很好,一起讨论技术,针对项目中的优化会告诉你,然后一些八股文提问。第二轮普通HR面试,面试官全程无交流第三轮主管面试,HR问题和薪资待遇离谱搞笑的是,三面完第二天告诉你通过,然后发信息采集表,然后一周之后感谢信,这整人玩呢
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-06 发布
面试了职位:海外渠道销售工程师 - 杭州
海外渠道销售面试--西欧区
找朋友内推的简历,HR的反馈还蛮快的。一共经历了3面。1面是未来直系领导电话面的(因为当时他要去出差),非常nice,问的问题也很专业,喜欢“场景式提问”,就是给个实际遇到的情况,让你说解决方案。问题都和维护客户和开发客户相关。最后有英文面试,就是进行一些英文对答。结束的时候嘴甜说了一句领导出差顺利,他还蛮开心的,说我消息还挺灵(其实是HR通知我要电面的时候说的啦)。 2面是去公司面的,先和HR聊了一下,HR给我感觉是有点严肃的,问的都是简历相关的问题,业务和福利方面的都有。大概半小时左右。 3面是HR之后,来了一个海外的负责人,主要还是围绕简历的工作经历开始,问得非常非常细,也很注意我的用词,会因为一个用词一直问我。最后感觉问得差不多了,开始挑我的各种问题,然后就地砍价。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果你的客户a投诉你的客户b,你怎么解决?
面试了职位:渠道销售 - 北京
渠道销售面试很好,共1轮面试
面试官问道:我的回答是:为了做好工作,我回先cover你做的不好的部分,然后和你先交流,探讨一下,是不是我的意见可以帮助到你,或者是你的看法可以启发到我,我们一起求同存异做好工作,让老板放心、省心。面试的时候,要多考虑招聘者想要的是什么样的人,这些人具有哪些特质?好好挖掘一下自己身上所具有的这方面的特质(找出企业文化和个人素质的契合点,BHGE比较关注员工的领导能力、团队合作能力)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果我们是同事,对于一个项目有不同的看法,同时我的工作还有一些问题,咱们有一个共同的领导,你怎么做?
浙江宇视科技有限公司
查看更多渠道销售的内容