最近更新时间:2022-02-07 20:47:09
Q:你觉得要怎么开发课题
Q:开发课题有什么要注意的

dd
面试了职位:课程设计 - 佛山
面试:课程设计。不太靠谱的面试,题目有难度,告知没通过。
共两轮,一对一面试,问过去的工作经验以及具体的项目细节
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:共两轮,一对一面试,问过去的工作经验以及具体的项目细节
2023-04-06 发布
起来找工作啦
课程设计面试不好,共4轮面试
这个公司的面试官真的绝了。最开始在boss直聘上投的简历,和我联系的hr态度很好,约了面试。面试刚开始是给了一套题,让我做其中的完型部分,做完以后面试官让我念答案,下面就开始有些让人迷惑的操作了。刚开始念了答案之后便问我觉得哪些题是我觉得学生会错的(我用的平板面试,全程用的文档做题,大家应该能够体会边看选项还要边往上翻看题目的痛苦)没办法,只能再快速过一遍看看题目。随后面试官让我讲其中的一道题,我当时很明确告诉她,那道题我有一点拿不准,不确定的题没办法和学生讲(在我的逻辑里,既然是老师那就要教给学生正确的东西,觉得哪里有问题那就要自己理解了再告诉学生),但是她坚持,噩梦就开始了。我和面试官稍微出现了一点分歧,我开口讲述我的教学思路,她甚至刚开始听就贬低面试者,说不接受我的教学思路,我有点疑惑,开口问她是否教过学生(在面试前我已经教过三年高三了,在成都很多教育机构摸爬滚打,我身边的老师们基本都是这样的教学思路,这条教学思路也是我对比好几个班的教学得出来的,我实在不知道这条思路在高贵的面试官面前居然如此不堪。)她可能觉得我在挑衅她,说了两次"怎么,你要放弃这个面试机会吗?"当我对她提出质疑,讲解题目至少要让我知道学生的基础吧 她回答"我就这么面试"x2。实在受不了如此傲慢的面试官,在她第二次说出"怎么,你要放弃这个面试机会的时候吗?"的时候果断挂掉视频。随后hr和我沟通情况,说是会对这个面试官进行处理,会跟我跟进进度。一个月过去了,并没有等来处理结果。把经验写出来放在这里,大家自行判断这样的公司值不值得去吧
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-07 发布
面试了职位:课程研发 - 北京
先是笔试,设计一个科学课的英文教案。
先是笔试,设计一个科学课的英文教案,交给人事,人事转给课程研发主管,主管看完之后再来给我面试,首先被主管要求做一个英文自我介绍,然后回答一些简单的英文问题,接下来的专业面试就用中文了。面试过程主管很和气,一直微笑,态度很好,挺有耐心,当时感觉还不错,对问题回答自如。面试结束后主管先说让我等HR来谈一谈,后来又被通知说回家等消息,不知道是什么意思。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
凤岭阜触摸屏烧烤师傅
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:课程设计。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
一面 参加的是北京地区的一场集体面试,先填写信息,笔试的时候发现身边的老师做的卷子什么学科的都有。应该是北美部的统一面试,自我介绍+15分钟试讲。由所属部门的教学主管面试,依旧是15分钟试讲,然后聊一下薪资待遇。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、笔试、HR面试
2023-06-20 发布
课程设计面试很好,共2轮面试
课程故事编剧岗,会先有个笔试试写,试写题目就是平时上课的习题,需要你将习题串进故事里,故事尽量写得有趣符合学生年龄段即可,一般笔试试写通过后就差不多通过了,面试的问题不太难,就问了问基本情况和过往的实习经验。
面试了职位:课程设计师 - 北京
面试瑞思的课程计划师。
我因为偶然的机会,参加了一个叫职通车的招聘会,面试瑞思的课程计划师。去上海日月光面了初试,面试官叫alisa,还不错,聊得也很愉快,当时的氛围就是基本确定的感觉。她也给我说了一下课程计划师这个工作的主要内容,一就是督导学生,进教室听课。 二是和家长沟通,积极解决各种问题。 三就是,保证生源不流失,可以让学生继续续费,有一定的二次销售性质。我并不反感这样的销售,也就表示可以做好。然后,alisa提出让我去见下他们的学科总监Fiona,再进行下复试,但是Fiona不在日月光校区,让我去金桥校区去面试,我也欣然同意,因为当时觉得这个公司还挺好的,我也可以跑这么一次。 然后坐一个小时的地铁到了金桥国际以后,见到了所谓的Fiona学科总监,聊了几句以后,她就问了我对这个职位的理解,我也就按照Alisa给我介绍的说了一下,结果她就说,你的理解不对,课程计划师就是个销售工作,你根本不需要进教室,不需要督导学生,你就卖我们瑞思的产品给家长,我一听,有点懵了。 心里真的是很无语,怎么一个小时就都变了。我当年拒绝了这个工作以后,在路上,我尝试和Alisa取得联系,想和她确认为什么两个说的话完成不一样,但是我没联系上。我只能给职通车这个平台打了电话,因为之前也是她一直帮忙联系,给我面试时间地点,联系到以后,他们说会帮忙联系,黑我一个答复。然后等我打电话去问答复时,答复就是对方没什么问题,是我自己理解偏颇。 呵呵,我一个211文科研究生,这么一点普通的理解力还是有的,但就是吃了个闷亏,也没办法。之所以把这个写出来,是为了帮助各种小伙伴,让大家能引以为戒,虽然不知道面试英语老师是个怎么样的情况,但是课程计划师,就是这么个挂羊皮卖狗肉的职位,上海的瑞思就是这么个混乱的运转模式,上下不一,希望大家慎重吧,三思再三思。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
巴尔镇保温杯制程工程师
面试了职位:课程设计
面试:课程设计。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知没通过。
毕业顺利
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台