最近更新时间:2022-03-24 15:17:58
面试了职位:内容运营
内容运营面试很好,共1轮面试
  • 短视频运营实习
  • 面试的小姐姐很亲切,首先是问了简历上与岗位相关经历的一些问题,多熟悉熟悉自己的简历就好;
  • 然后拿具体的实例来进行头脑风暴,感觉得有自己做内容的一套方法论,从几个维度来出方案。

面试了职位:内容审核 - 北京
武汉搜狐公司面试介绍
提前到达了面试的地方,然吼填写了一份表格后,在那里等待面试官,大概有十多分钟。然后被带到一个会议室,两个面试官提问。根据回答,会给你打分。最后会告诉你,回去等通知,大概一周内会有通知。有些别的内容需要下一次过来时才能细讲。
Q:你认为你比别人强的地方。
Yannic
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
主管人很好,问了对热点的理解和对既往实习工作的理解分析等等。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-15 发布
内容运营面试不好,共4轮面试
校招避坑指南 1.招聘流程不清晰。前后面了六轮,本来HR说是三轮,结果后面一直加加加,可见内部流程混乱,HR很不专业2. HR没有人情味。前面几轮聊的挺愉快,最后一轮是大老板面,因为人在外地导致没法进京,但HR要求必须线下,我折腾了半天最后进京自费隔离了七天,期间跟hr一直在同步进京情况表达对工作机会的珍惜,hr只会回复好的,一句关心或者场面话也没有,很冷漠,据说还是部门经理,就这???3. 对候选人极其不负责。面试了五轮前面反馈都很满意,到最后一轮挂了,严重怀疑是因为疫情耽搁了,公司这边招了其他人,那可以提前告知,非等我花了2000隔离完到最后一轮才挂我?骑驴找马,戏耍候选人,内心不会痛吗??要面试的家人们看清楚了,就算你面了五六轮也有可能会被挂,不要像我一样太天真了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度不小,确认通过。
应届毕业生初入职场的首选,很专业,可长期发展。 我是今年应届毕业,广告专业的,boss上和HR聊了一下岗位的大概情况,电话聊了一下然后约了面试,进入公司的第一感觉就是这个公司挺大的,电子化办公,偷瞄了一下全是苹果电脑感觉蛮有钱,我没什么经验但是以前参加过一些活动,实习的时候也做得同岗位工作,基本上HR和主观的问题都能对答如流。公司是专门做互联网广告的,资源、平台在成都来讲都算不错,成立时间也很长,属于比较稳定的企业,我面试的这个岗位主要做内容策划,同时也会接触到产品运营,感觉可以学到很多东西。现在打好基础,将来职业精英,已经收到offer了,下周入职,期待!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-01 发布
真武门笔筒物业招商管理
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
是一个搜狐视频账号的短视频运营工作,整个过程中就主要是对过去的经历一些阐述,询问了一下最近比较关注的热点,对于不同平台短视频内容策划上的技巧,总体不超过20分钟。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-12 发布
内容运营面试很好,共1轮面试
远程工作,账号运营,主要是进行了好几轮在线笔试,整体感觉还是不错的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-30 发布
碎星谷保温杯跆拳道教练
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
深圳避雷 假睫毛公司就是你经常刷到的磁吸假睫毛去过的小伙伴和我经历一样吗?我是打车过去面试的 很远快到蛇口了差不多 一个半小时 面试三轮 一口水没人给面试的电商负责人第一句 说本来有今天个入职的编导结果跑了所以公司决定再招聘短视频编导的 好离谱问完 发现 是要负责三个公司孵化的无粉丝的女达人我说这个是架构是几个编导呢 他说就一个如果那个跑了的入职选手是真的 那我就知道为啥跑了三个女达人 又是从0到1一个编导哪里伺候的过来然后问了拍摄剪辑的能力怎么样得到的回答是招好编导再招剪辑如果觉得不行 可以二面就结束了对吧 结果出门又把我拉回去开始第三轮 问我有啥问题 我说这个上班时间是什么时候她们人事负责人说 暂时还没定 可能是一点到八点多???你招聘 你不清楚上班时间??你们老板知道吗???第二点这个公司招聘不真诚的地方 一个岗位空缺 写了三四个职位需求 真缺人吗?还是缺免费点子???全程都是各种问题最离谱也是让我觉得他不招人的一个问题是这个账号给你 你孵化你会怎么做 这个流程能不能说下 我阿巴阿巴阿巴都说了 不用我去操作了你们自己上了是不是 一个人问一遍一天面试三 五个编导三个女达人 多少选题方向 并且面试完不主动回复 等着求职者问再说不合适 hr对得起老板给你发的工资吗?不得不夸现在的公司真的好会空手套白狼!!!!!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘