最近更新时间:2022-03-17 15:56:25
啦啦啦啦
面试了职位:临床研究
临床研究面试一般,共6轮面试
  • 就业前景相对较好,但是交社保太低了,广州最低水准,不太好。
  • 问了一下性格/态度、然后对此职位的理解,比较尊重面试者的意愿,面试的流程比较完善。

面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:临床医学经理/专员。给人感觉很亲切,难度不小,基本没戏。
问的很详细,从一开始的校园经历到后面抗压能力,其实也是个压力面试,你能想到的想不到的都会被问到。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、视频面试
2023-04-16 发布
面试了职位:汽车销售 - 上海
汽车销售面试一般,共2轮面试
环境很舒服,HR态度很和蔼,进屋后把我们分为两批,然后发布一个课题,让我们对这个课题进行推销,然后几个公司相关人员综合每个人的表现进行评判,然后结束的时候还会给不足的童鞋提出哪里出了问题,总体来说很不错。
你猜
面试了职位:临床研究 - 北京
面试:临床研究。感觉不是很好,难度层层递进,没通过。
先是和HR视频面试,HR会根据英语的自我介绍问问题(英文),用英文回答。通过后就是部门领导面,也会问英文问题,英文回答。通过就是英语测试环节,全英文的案例分析题。一个半小时的时间。反馈挺快的,一周内就有反馈。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-09-14 发布
小石头
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
第一轮是电话面试,主要询问一些基本信息后面是部门主管,即直系经理面试,先是电话沟通问了一些基本信息后,就约了线下1v1面试,主要就简历内容进行了提问,然后抛出了一个case,让我把我面前那杯水推销给她。整体感觉比较轻松氛围,也能感觉得出经理的职业素养和专业稳重,是我以后希望成长为的样子,很有动力。后来小组面试,我个人对小组面没有特别系统的经验,全凭现场的组员情况和风格,临时调整自己的角色。大区面试,是压力面,一直在challeng我,比如她说她觉得我不够aggressive不适合,或者她觉得我某个观点过于学生思维等,但我都微笑并且认真回应了我的真实想法,当时就觉得被刷就被刷了,不过结果是通过了。总监面试还算ok,比较轻松,一切如实回答正常发挥即可其他没有特别难的
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-29 发布
面试了职位:临床研究 - 北京
临床研究面试一般,共1轮面试
找到人内推,基本上第二天就可以收到HR的通知。需要中英文简历各一份,英文简历注意用词恰当、语句通顺,基本上英语水平要达到可工作水平。校园经历要结合岗位职责写,突出与岗位的适配度。最后硬件条件不足的可以突出自己对岗位的了解程度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-05-23 发布
巴尔镇饮水机设计师助理
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:临床医学经理/专员。面试态度挺好的,难度递增,希望能通过。
面试一定过,祝大家稳过!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-07-24 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试不好,共1轮面试
面试有2~3轮,我只面了两轮,第二轮电话面只有部分人接到了。一面到终面等了二十多天。 一面是无领导小组讨论,题目是培排序题,但形式与常规有点不一样。对面大概七个面试官,六个小组成员面对面试官们坐。1/1min自我介绍2/1min的HR随机抽题回答,一般会你谈谈你对某个事物、某种现象的看法3/5min读题和思考时间4/12~16min
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
强生医疗