最近更新时间:2022-03-13 03:20:28
面试了职位:电池工程师
电池工程师面试一般,共1轮面试

一面

• 主要介绍自己:
Q:学习背景,项目经历,未来发展计划。
  • 简单问一些电池相关的问题:
Q:几种不同电池的优缺点,热仿真问题的侧重点。

面试了职位:电气工程师 - 宁德
电气工程师面试一般,共2轮面试
面试只有一面,是专业面,问的很专业,都是贴合简历上的项目去问的,问的也不偏,就是那种比较打眼的数据容易问你,牵扯到使用PLC方面就会问的比较细,如果简历上有PLC的内容,一定要熟悉一下。也问了PID的一些东西,就最简单的PI 、PD各有什么影响之类的。
2轮面试:视频面试、其他
每天六点醒
面试了职位:材料工程师 - 宁德
材料工程师面试不好,共1轮面试
呀,过来吐槽一下。猎头帮推的,什么负极胶的岗位。面试官放了2次,鸽子。再面试群中问时间也无人回答。第三次迟到,这个不考虑。说好的视频,面试。连视频也不看,什么鬼👻。哈哈,随便就聊了10几分钟,简历不合适。你初筛不通过不就完了。工作4年,头一次遇到这种情况,牛逼。好像是电芯部的。某女经理。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-07-22 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
机械工程师面试一般,共4轮面试
线上笔试环节,可以提前看看专业知识,比较基础,专业面试环节,一定要熟悉自己做过的一些项目,面试官也会问一些专业知识,答不上来的话就直接说,不要乱扯,会给面试官不好的印象,面试后一周内出结果,专业面试通过后,还得总经理面试,这轮面试据说也会淘汰一部分人
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-06-21 发布
面试了职位:电工 - 宁德
电工面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问了在校期间到情况,奖学金证书什么的(因为刚毕业不久)会不会plc,cad之类的软件一些专业问题,都比较基础是否接受倒班加班之类的,问完就让我等通知了,第二天hr就联系谈薪资,还是挺快的
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-11 发布
面试了职位:Field engineer - 北京
Field engineer面试一般,共2轮面试
第一轮电话面试,简单了解应聘的人的情况,包括学校/家在哪、有无配偶/女朋友、英语水平等。有简单的英语口语测试。第二轮线上面试,自我介绍,然后根据简历和自我介绍内容提问,包括实习/项目经历。会简单介绍岗位工作内容,后续培训和薪资待遇。BTW,FE需要长时间出差,会被问能否适应出差。如果你的专业并非石油工程相关,还会被问怎么看待找并不对口的工作,放弃以前工作/项目积累的经验。
面试了职位:电极工程 - 宁德
面试:电极工程。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能通过。
挺好
2022-09-14 发布
小KangKang
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
热设计工程师面试一般,共2轮面试
技术一面 边缘热设计岗位,面试问的问题比较多,面试表现感觉一般,基本上是自己一直在讲,主要是针对简历上所写的项目,让挨个介绍一下在里面做的主要内容,面试官会根据内容进行展开提问,问题基本上与专业相关,只要都是自己做的项目应该问题都不大,面试官会比较关心项目中的难点以及解决方案,这个应该好好准备一下,建议面试之前总结凝练一下,这样有助于面试时的正常发挥。结束后面试官会出一个笔试题目,要求两小时内作答,与专业相关。感觉如果缺人,应该问题不大,不缺人那面试就是在逗人玩。面试前建议多喝点水润润嗓子,讲完真的口干舌燥
2轮面试:笔试、视频面试
2022-07-29 发布