最近更新时间:2022-03-08 22:13:50
  5. 项目-技术点-互相询问
  6. 也没啥

面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共3轮面试
信息科技岗 面试是群面,虽然报的是技术岗,但是问的技术很少。首先是自我介绍,大部分人都说了自己项目和个人爱好。然后问了一下自己对金融的了解,然后我就回答了自己看过金融的书籍。然后问了碳中和和碳达峰是什么,这就是政策问题了,简单解释即可。最后问有没有想调入业务岗,业务岗比较缺人,感觉大部分人还是想留在it岗。介绍了一下各个岗位,问有没有疑问,反问环节。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
Java面试很好,共4轮面试
最近连着面了好几家公司,感受都不是特别好,可能是我个人比较看重工作氛围,灵动这边hr带着我在职场参观了一圈,正好赶上午饭时间,看员工的状态都挺好的,所以第一印象不错,复试面试官说是部门主管,也很专业,交流很顺畅也很愉快,技术方面很专业,也问我了以后的成长发展规划,上级好不好在工作中还是挺重要的,希望能加入。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
哪吒三太子
Java面试不好,共3轮面试
感觉太坑太坑,一开始就先来一套leetcode 题,旁边还有人看着,不能用IDEA。25个选择题(一半是Java一半是其他的,还有部分c++的,还有一些其他的),2个编程题面试官面试也是随便问,没重点,看这你做的题问。有些东西你会不会不重要,必须要让你说你在项目中的使用场景给我说,我知道你看过很多源码,我就想知道你在项目中怎么用滴面试的问题,很多和Java不想关
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
面试了职位:Java - 南京
Java面试不好,共1轮面试
5年经验,面试官问的问题非常离谱,出于职业态度还是一一回答了。比如:1.看你处理过excel处理过word吗?2.你说的docker,k8s简化了,不用容器怎么部署?你真的部署过吗?部署命令是什么?3.如果把一个包要部署到几台服务器,不同环境有什么注意的?4.部署指定外部的配置文件怎么指定,命令是什么?5.http和rpc有什么区别?6.调用一个外部系统,返回成功了,实际没成功怎么办?7.你有什么要问我的?8.没有要问我的吗??感觉面试官过分关注你用过某某技术处理过某某问题没,不关注实现原理与底层相通的部分。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-10 发布
方正
面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,对结果有把握。
1、什么是值传递和引用传递?
Q:1、什么是值传递和引用传递?
2023-03-02 发布
阿白
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共3轮面试
笔试,一个大数据框架用的什么语言编写的、适配模式、数据库冲突解决、代码重构、测试用例、sql、linux命令、1000苹果……一面,问简历用到的技术,问项目重构的实战经验(压根就没实战过,项目都要重构了这是有多low…),问mq,问熟悉jsp、strust吗,前端技术怎样。二面,技术负责人,明确表明他们公司没用cloud、vue,问能不能适应这样的开发环境,很直接明了……Date:2022-03祝你们好运
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
求职人
面试了职位:Java - 合肥
Java面试一般,共2轮面试
面试过程 武汉 Java 岗位,腾讯会议面试spring boot 自动装配线程池spring bean 生命周期redis 基本数据类型,redis 分布式锁sql 索引 ,以及 慢sql 如何优化spring cloud 有哪些组件面试 问题不难面试官 和蔼可亲  单双休 ,可能出差 ,boss上写,15-20K,最多给到18,没有年终奖和项目奖,满一年才有年假试用期0.8,社保 和 公积金  基本上是 武汉最低的要求交的所以 说呢, 面试 不难,福利不高
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘