最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

Blair
面试了职位:招聘 - 北京
招聘面试很好,共2轮面试
通常做人事相关工作的面试人事相关职位,都比较有同理心。除非是非人事专业的人员。对于人事提出的问题,直接回复就行,不要觉得为什么问这种问题或者掺杂很多自己的想法,你不认识她,她不认识你,非亲非故的,肯定也没有必要为难是不是。人事的问题无非是为了,第一压力面试,第二考察简历的真实性,第三看你的整体性格和综合能力。你不要以为就简单的几个问题,或者看似好像不知道为什么的问题。通过你的回复,人事基本上已经很清楚她需要了解的内容。再者有一些专业方面,就需要很细的去了解了,你懂那自然能聊到一起,你不懂,肯定是没得聊。就这样
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程hr是不是头铁啊?我本科证书没有怎么读研?反复认证我这个问题。我举例子后,不是这个,你这个不能证明,只能证明你能够把事情做完。???独立没有人询问什么都不懂的情况啥,对上对下的衔接沟通到最后结果没问题,不需要团队沟通能力吗?脑子想啥呢后面没啥好描述的,只会打断和死盯问题,不会活跃展开看人的整体性,hr太死板。你原来人事部门的结构。因为前企业和面试企业结构的不一样,准备多说几句大概的样子,让hr知道。hr直接打断,你部门的这个。。。非常没有礼貌把别人的话给说完。不赞成她的话,就是你别跟我辩解,这么大官了。。。最后不想继续了,丧失好感。也不想问hr问题,赶紧结束走了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:先问你的研究生学位没问题吧?
面试了职位:招聘 - 北京
招聘面试很好,共3轮面试
整体感觉,面试流程比较简洁,管理扁平化。第一轮部门,了解部门情况及基本工作内容;第二轮领导面试,了解整体部门规划及未来需要做的工作内容。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Java面试很好,共1轮面试
暂时还不清楚具体是个什么结果,期待,看起来不错电话沟通发邮件约了面试,然后就是正常的填表项目-技术点-互相询问也没啥
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Python - 北京
Python开发者的经历
1.首先进行笔试,笔试题都是属于Python基础的问题; 2.进行简单地自我介绍。 3.根据简历上的相关技能进行询问。
Q:猴子补丁是什么?
面试了职位:功能测试 - 北京
公司氛围好,能学到东西
面试中的题不难,面试官待人很亲切,对人也不错,问的点很多,但是呢待遇一般,做的也比较基础,就是这样的。
面试感受:很好;面试难度:简单
哪吒三太子
Java面试不好,共3轮面试
感觉太坑太坑,一开始就先来一套leetcode 题,旁边还有人看着,不能用IDEA。25个选择题(一半是Java一半是其他的,还有部分c++的,还有一些其他的),2个编程题面试官面试也是随便问,没重点,看这你做的题问。有些东西你会不会不重要,必须要让你说你在项目中的使用场景给我说,我知道你看过很多源码,我就想知道你在项目中怎么用滴面试的问题,很多和Java不想关
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
【运维工程师】面试分享
先是技术部门二把手初试技术,隔两天部门领导面试,面试后让我直接入职,由于我各种手续都没带要求第二天办理入职,接下来就是人事面试,问了各种网上抄来的问题,感觉问题都挺奇葩的,聊完后说要等人事主管批了才能入职,我说用人部门领导已经点头了还要等人事审批吗?告知我公司流程就是这样,用不用人要人事说了算!  一个技术公司用人居然要人事部门点头,也是挺奇葩的。  面试后回去让我等通知,当天晚上告知面试未通过,我问原因也不说。  个人觉得面试未通过有两点,第一填写资料的时候我觉得内容太多,由于我带了纸质的简历我就简单的写了下,人事还问我是不是保密性特别严,为什么资料不写全面,我说第一次面试已经聊过很多了,而且我带了纸质简历,所以我没写太详细。  第二就是问我觉得什么样的领导会让我觉得讨厌,我回答是没有严格说讨厌什么样的领导,只是觉得技术能力或者领导能力不如我领导可能会降低团队效率。  一个技术型公司弄这么多形式化的东西有意义吗?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
一撮而就
面试了职位:售前技术支持 - 北京
还好,比较简单
还好,比较简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 北京
前端实习生面试问题比较简单,氛围轻松
本人已经入职,回答一下之前面试的经历。本人在网上投递面试实习生岗位,过了2天约我参加面试。由于本人投递的是实习生岗位,技术上要求比较低。见到了面试官,面试官只大致了解了一下在校参与过的项目,并询问是否有意向进入前端开发领域。我答应后就让我回去等消息了,过了两天给我发了offer邮件。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
北京圣博润高新技术有限公司

文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
还行吧
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面的AntDB数据库开放岗。上来笔试做题,难度中等偏简单。笔试时间半小时,有几道麻烦的题没写完,后面和面试官讲了思路。总体感觉良好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-12-26 发布
鲁日鸿
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)数据开发面试很好,共1轮面试
AntDB数据库开发岗位社招面试 疫情期间面试,全程电话面,因之前做的是嵌入式开发岗位,所以主要考察的是工作项目、用到的技术栈,工作中和数据库的关联以及对数据库的了解,还有一部分八股文相关问题,全程压力不大,面试结束后确定给了offer。
2023-12-26 发布
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-22 发布
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
2023-12-28 发布
najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
问了一些简历上过往工作经验的问题,放轻松
罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布