最近更新时间:2022-02-16 12:59:51
面试了职位:产品经理
产品经理面试不好,共2轮面试
  • 一面问的很详细,简历上面的基本都会闻到,
  • 问了很多项目的详细细节,比较泛吧,不过几个问题答得很好就过了

面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程登记,填写个人信息表hr直接面,寒暄两句后开始提问,不用自我介绍总时长大概20分钟以下是面试感受总结:1.做外包项目的,但是hr对于这点支支吾吾的,换着法的说几遍我听不明白,例如做很多个项目,不并行,有定制吧啦吧啦,直接说外包项目不就完事;2.由于我刚开始听不明白上面那点,问了两次,最后才总结的外包,她开始不耐烦,后面一边说话一边看着自己的手扣指甲;3.面试过程中,一直在打断你说话,基本两句话以上就会直接打断,没什么礼貌;4.过程中和我聊我的专业工作,但是我感觉她明显听不懂,能理解,既然问了我愿意介绍,但是她的态度就是一股盛气凌人的架势(持续打断你说话并失去自我表情管理)不是你自己要问的吗?至少礼貌一点吧5.最后当我问对于这个岗位入职之后的工作内容,她只回了我一句:就刚才说的,会做很多项目。what?何必浪费别人精力线下面试(以上描述仅针对我当天的面试感受)
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-02 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试很好,共3轮面试
一面 一轮面试的应该是直接上级 是比较资深的项目经理 沟通的过程很愉快 问的问题也是产品岗高频问题 “项目延期该怎么办”“怎么看待与开发之间的沟通协作”面试的是项目经理 印象最深刻的问题是针对数字大屏产品你的大概规划路线 还有就是能否适应出差公司的环境一般整体感觉比较小有点人挤人的感觉 一开始进去填资料没有一个独立的空间给面试者是在一个桌子上填的 人来人往的有点尴尬 但不得不说面试官包括hr的人都很好 面试的过程比较愉快的 包括谈薪酬也是比较爽快(个人感觉按着期望薪资报就可以)后面通过之后也有进行背调 感觉还是比较正规
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-19 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试一般,共1轮面试
投的菜鸟物流的产品经理一面以为会是偏向结构化的面试,主要问实习经历结果面试官问我对物流的理解是什么,以及如何描述物流的全过程我并没有物流的相关经历,答的比较不如意最后询问面试官我面试的表现有什么需要改进面试官说我的经历介绍不够清晰,没办法让外人听懂物流相关的问题回答的也不好一面就挂了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-13 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
HR主动打电话进行岗位沟通。笔试题偏业务,提交笔试答卷后第二天接到面试通知。去现场后先做性格测评,类似简化版MBTI,没有难度。有英文面试,自我介绍+以往项目经验+技术+半结构化提问,总计约1小时。面试结束后索要作品附件,结束一周后询问面试结果表示还在对多个候选人进行比对,应该凉了。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-18 发布
狂奔的小鸟
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试很好,共2轮面试
这是我面试这么多家以来最有收获的一次,我面试的是产品经理这个岗位,面试官非常专业,面试期间遇到不懂的专业名词,我反问了一下,就给到了我很专业性的回答,也让我深感自己的基础知识不够扎实,很期待能入职,与更多优秀的人才并肩作战。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
山衣
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。体验感还不错的,难度一般,目前还没出结果。
一共三面,两轮业务一轮hr面。今天经历了第一面,体验感不错,结果未出。简单记录下面试过程1.到公司后,hr小姐姐接待我到大厅填一张个人信息表。(非常和善,就像大学校园里的亲切学姐,一下子缓解了我的紧张情绪)2.然后小姐姐引领我到会议厅,我在路上看到同事们都工作得很认真,而且公司环境很高级。3.到会议室后,小姐姐给我递了瓶包装很高大上的水。(真的很客气),然后我开始等面试官。面试官带着电脑进来,坐下来微笑着让我自我介绍,随后一边听,一边看电脑上我的简历。具体面试问题如下(仅供参考)1.自我介绍2.你最得意的项目是什么做的,具体展开讲讲。3.你的职业思考和规划4.你为什么选择投递我们公司5.针对项目中的要点又向我提问了一个问题6.你还有什么想问的吗整个面试过程大概25分钟,面试官很认真在倾听和引导你,真的很感谢他!说在最后:建议大家在面试前有一定准备,但是切记不要死背模版,要真正带着沟通的态度和面试官交流,把你做的,你的思考告诉他。也不用太紧张,诚恳用心一点,一般的面试官不会太刻意为难你。祝愿大家都能够在面试中取得好成绩!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-30 发布
金虎山便利贴高端设计
面试了职位:产品经理 - 潮州
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
非常好
2023-03-31 发布