最近更新时间:2012-03-26 05:38:01
面试了职位:售后专员
通过人才网得到招聘信...

通过人才网得到招聘信息,投了简历两天后受到面试通知, 是一对一面试,感觉和面试官的交流氛围很融洽轻松,能够比较好的回答她的问题。 过了三天收到复试通知,被录取了,但感觉工资太低没去了

Q:你最大的优点是什么

面试了职位:培训策划 - 北京
泰康来我们学校(藤校)校招
泰康来我们学校(藤校)校招,来了很多c suite的高管当场通过几分钟的面试直接发offer。文科加商科背景的我投了总部教学培训岗,不热门,职能岗由一个女hr(不是c suite高管)。短暂自我介绍后问了几个问题后突然发现我是上海人,然后针对我的户籍多次追问刁难,并表达不认为我会去北京发展。非常生气,一句谢谢都没能憋出来转头就走了。 上海的同学避开这家公司吧,真的傻。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:售后咨询 - 北京
面试售后客服,现已成功入职
我已经面试通过入职啦,给大家分享下面试环节和入职后的情况。面试有三轮,可见这个岗位的重要性哈(偷笑)。入职之后就是培训,每天都有课,会去学习公司的产品知识。除此之外呢,组长领导对我还都挺好的,会帮助我,整个团队氛围是我很喜欢的。还在学习中,继续加油!
面试了职位:售后咨询 - 深圳
【伪日企】对日销售职位面试
办公地点和接待室很近,所以直接能感受到日企那种压抑的工作氛围。首先上笔试题对日语的要求差不多有N1了,我没有写出来直接进了面试。虽然我的能力未及要求但老板娘还是很礼貌的走了下面试。吐槽:做销售工作的干嘛要那么压抑啊有木有!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:毕业院校,如何自学日语。
面试了职位:管理培训生 - 北京
先是由人力资源经理电话面试
先是由人力资源经理电话面试,简单介绍该岗位的主要工作职责,询问你以前的一些工作经历,再电脑测试,测试通过后再通知面试,主要有自我介绍、个人的优势等,通过后,还要再经过老总的面试,时间快也要1个多月才知。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:移动平台 - 北京
面试人态度很好,参加的群面,说之后给通知。
参加了群面,薪水倒是蛮好的,但是要求挺高。
Q:如何将人寿保险加入互联网?
面试了职位:督训 - 北京
多个经理层层面试,自信表达自己就行。
本来是去面试讲师,结果面试的银保部经理推荐了去面试督训岗。先是面试了人力资源部经理,然后面试的是保费部的经理,接着是分管总经理和分区总经理。
Q:基本上是问过往经历,主要是工作经历。讲述一下个人的工作规划。
面试了职位:售后咨询 - 深圳
广东鸿联九五客服面试经历。
自信和专业的精简的回答,还有一张简洁的简历,面试官问:为什么选择我们,你对我们了解多少,未来想在公司有什么样子的发展,来个自我介绍,遇到什么样的的客户你该如何处理。做个自我介绍,说下你的需求心中标准。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:未来想在公司有什么样子的发展?
泰康人寿
查看更多售后专员的内容