最近更新时间:2015-06-01 15:10:59
面试了职位:信息审核
八个人一个小组,两个面试官,进行小组面试。

自我介绍,之后是八个人一个小组,两个面试官,进行小组面试,面试是给你一道问题让小组去讨论,进行分析。

面试了职位:视觉设计师 - 深圳
我是霸面的,面试官比较友好,但不太认同我说的话,会直接表示否。
第一个问题: 你做过什么作品,说说细节,看看效果,做的时候都是怎么思考的 面试第二个问题: 你用过什么应用,列举优缺点 面试第三个问题: 有什么品牌优化的例子?如果是你你会怎么做 第四个问题: 你有什么问题问面试官
Q:品牌优化啊,完全理解错误了,要努力找找答案。
面试了职位:新闻审核 - 深圳
坐标北京,外包岗,面试分两轮。
坐标北京,外包岗,面试分两轮。第一轮在东软研发中心,是个很年轻的人负责面的,两人一组面试,问的都是平时面试很常见的问题,需要注意的是常委一定要知道因为一定会问,然后对时政要有一定了解,看你自己如何回答了。过了两天第二轮在希格玛大厦面试,一对一面,跟第一轮问题问的差不多,能感觉面试官很老练,初试能过复试也不会难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络编辑 - 深圳
流程较为简答,比较好通过。
主要就是看学校的北京和面试时候的眼缘,可能因为是暑期实习生的缘故,感觉整个面试流程挺随意的,更多的像是在聊天,并不需要什么面试技巧,主要还是看积累。腾讯暑期实习项目是未来留在腾讯一个很好的渠道,推荐大家报名。
面试了职位:java工程师 - 深圳
腾讯java实习笔试+面试。
首先是笔试,考的都是数据结构的知识,像栈,队列,二叉树的遍历,还有更深的图的深度优先,广度优先算法求解迷宫,城市间的最短路径问题,还好我基础还可以,大部分都能做出来,然后是面试,面试官很有亲和力,先自己说明了自身的情况,然后让我自我介绍,在学校的情况,接下来会问一下计算机原理,进程,线程,死锁,...最后是项目经验....,根据自己在简历上项目提问相关的问题.....
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:什么是死锁?
面试了职位:营销经理 - 深圳
群面简直是群殴,一定要积极发言。
一面是群面,16个人一组,简直是群殴,腾讯是结果导向,所以说话一定要快准狠;面试过程各种混乱,能做出最大贡献的人就能进。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
先是初步面试,然后技术面 ,各种问
注意 会就是会 不会就是不会准网非常珍视您贡献的每条信息,我们对所有信息都会进行审核,审核通过后正式发布。但是如果您发布的评论中含有如下内
Q:HR人好 全不相关,大辑堆砌而成的内容
面试了职位:游戏数值策划 - 深圳
只参与过群面,难度很大
一般都是与当时火热游戏相关的题材,群面比较看个人经验,不要做刺头、也不要做边缘人,这些都被淘汰了。我参加的面试是做一款类似森林冰火人的游戏;十个人四十分钟,计时那个人根本没作为,场面很混乱,如果下次群面我可能会抢计时。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
腾讯