最近更新时间:2015-04-29 00:16:56
面试了职位:储备经理
井然有序,教官评委很认真

紧张而兴奋,感觉自己肯定能过

Q:是什么让你走到这里

面试了职位:非技术类储备干部 - 成都
一点都不正式,浪费时间
坐车一个半小时到面试地点的,一开始心情不错,面试人确实蛮多的,先签到,简单问下什么学历,从哪里知道面试的,然后登记下身份证,然后就在一边等。等了有10分钟,有一个带眼镜男的出来让人进去面试,坐下来后,拿身份证,一个个介绍,其实面试官一点水平没有,问的问题没一点含量,就问你什么工作经验,然后就过了下一个,期间手机有一条短信进来,面试官就开始说问我,你很忙吗?面试的时候不知道要静音吗?真的是**的面试官,后面让我留下来,说我态度不行,让我下次再过来,真的是浪费时间,一个*面试官
面试了职位:运营专员 - 成都
海底捞面试职能部门的过程。
首先,面试的事运营专员的职位,去了之后,人事看了下之前的工作经历,问了下我对餐饮行业的认识,然后说他们的职能部门必须从服务员开始干,然后看表现慢慢升到职能部门里面去。
Q:你的学历是高中,现在来面试的都是本科学历,你觉得你能通过面试吗?
面试了职位:储备干部 - 成都
面试很简单,几乎就是话家常。
海底捞的面试最深刻的印象有两个,第一是海底捞的员工确实热情,没有因为你的身份对你有所歧视,第二,面试很简单,几乎没有有难度的问题,但很可惜我没有通过,似乎海底捞对大学生有着近乎偏执反感,觉得大学生一定是未经世事的,一定是好高鹜远的,虽然本人很无奈,但却并没有得到解释的机会,这些都是真实看法,无抹黑之意。
Q:即使是大学生也要从很基层做起,你觉得你能接受吗。
面试了职位:储备干部 - 成都
面试官很亲和,没什么压力。
是视频面试,首先就是自我介绍,还有就是先说说自己的经历,以及为什么选择海底捞。希望在海底捞实现什么目标之类的。
Q:最深刻的就是海底捞的原因。
面试了职位:管培生 - 成都
西安海底捞管培生应聘。
投简历第三天收到面试邀请,面试总共分三轮;第一轮小组面试,8人一组,讨论几个人一艘船的过河问题,考核团队协作能力和管理能力。第二轮分主管面试,会聊很多比如:生活、工作、过往经历,了解面试者的心态三观等等,第三轮基本确定。
面试了职位:非技术类储备干部 - 成都
我的西安海底捞面试经历。
Q:都是一些基本的问题,工作经历之类的问题。
面试了职位:储备经理 - 成都
就是招服务生,24小时营业。
面试过程: 说 海底捞从不外招管理人员全部基础服务传菜厨房提上来的、 验你的身份证,登记资料 ,告诉你明天过来开始8天免费培训, 有服务生,传菜 ,厨房,自己选择。 怎么考核晋升不告诉你,工资的构成 不告诉你,给你一个条,明天过来报到,包吃住,不用带棉絮。 好像人活着就为你家那口饭和那个床。 其实问题你再问面试只回答一句,我后面还有很多人,给你聊这些聊不了的。有什么问题培训都懂。 一去培训就签协议了,走人了。没意思。
海底捞
查看更多储备经理的内容