最近更新时间:2019-07-27 11:05:19
面试了职位:客服专员-外聘员工
面试官年轻,聊天一样很舒服

介绍自己工作经验,择业

文芙轩CPU法律顾问
楼主棒棒哒~

面试了职位:客户服务专员 - 广州
先投简历,然后测评,通过之后就是群面,今天要hr面和专业面。
我只经历过群面,今天去参加hr面和专业面,希望自己好运。 过程:10个人一组,我们的问题是假如你是某餐馆的经理,现在餐馆里只有厨师、服务员和你,然后现在餐馆里发生了一些事,希望你能按照事情紧急程度和重要程度进行排序,并说明理由。 我们互相发表了自己的看法之后,就开始进行讨论,过程蛮和谐,最后形成一致结论后,推选了一个人作总结,面试就结束了。整个过程面试官都没怎么说话,也没提问,自己发挥自己就好了。一定要注意学会倾听别人,当别人发言的时候,要给予对方回应,通过微笑或点头等,这样你们的团队氛围会很好,也利于讨论,只有倾听了别人的观点,后面才比较有小的分歧。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
hr先来一个电话面试然后安排面试
hr会打个电话给你 然后就会先了解一些基本的资料还有约下一次的电话面试时间。 电话聊天还会要你大概用英文述说一下你自己 譬如说自我介绍 什么专业之类的东西
面试了职位:客服专员/助理
时间比较长,但是气氛非常轻松。
群面。首先是在电脑上做英语测试以及中文测试,感觉都不是很难。 接着就是公司介绍,期间使用英语做自我介绍。 第三部分是一个类似于小游戏的环节,看一个单词然后说一段话,单词都不难,也比较容易找话题。 接着是一个role play的环节,这个环节中使用的是中文。 最后,是单独谈话。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:如何看待一份一直打电话接听电话的工作。
面试了职位:客服 - 北京
过程简单,面试还算愉快。
先填简历,然后一对一面试,问了是否知道公司是做什么的,在哪里看到的招聘信息,能否接受加班并解释了一些我的疑问。
Q:面试官提出能不能接受加班。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
整体难度不大。
整体难度不大,先是面试,然后直接发卷子做题 其实不难自己回答的时候不用太紧张,正常回答就可以了然后他问你什么不要躲闪,按照重点来回答。你主要会擅长的什么。也不要去刻意夸大自己的能力。这样让面试官觉得你不真实。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客户服务助理 - 上海
英文口语要求高,必须熟练。
先是英文介绍,然后问了些关于如何处理客户关系的问题,和几个事情同事发生时,你想先后处理哪件事情。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:如果客服抱怨,你将怎么处理。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试客服专员岗位的经历。
主要是问了个人的之前工作经历,以及个人的简历,还有用英文的自我介绍,整个面试过程还算简单,没有很困难。
thermo
查看更多客服专员-外聘员工的内容