最近更新时间:2015-05-19 23:45:40
面试了职位:大客户经理
比较愉快的交流,涉及到一些具体的业务操作细节流程。

HR通知面试时间,区域总经理直接面试,交流了比较多的具体实操问题。

Q:我们大华为什么要招你,你有什么优势。

面试了职位:大客户(KA)经理 - 永州
老鸟带你飞,金浩是否适合长期发展?!
两个字:怠慢。HR是年轻小妹,她通知过来的应聘者基本上她自己都不知道来的人是什么样的工作经验及经历,只是要你坐在他们的接待室等着,等着他们的销售经理来面试。好不容易等了1个多小时总算可以面试了,突然又来一个临时会议,简单问候两句,你就可以走了。 之后又打电话通知你来,而且HR小妹还自认为是第一次通知到的你,非常不专业。在金浩没什么可学的,不管是业务还是行政,都是按部就班, 而且职级比较低的非常容易背锅,非常混乱。至于业务这块,卖场业务目前对金浩来说不是那么重要,重要的是投融资和证券这块。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
先笔试,再2轮技术面试,最后是大boss面试。
过去先去笔试,时间1个小时,面试完后安排面试,面试的人很多,时间等了很久。第一面技术面试,问的很浅。第二面技术面试,问的很详细,需要当场写代码。公司招的人不多,但是会邀请很多人去面试,挑选技术好,肯加班,工资要求不高的人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
第一轮第二轮技术面
第一轮第二轮技术面,第三轮人事面,第四轮好像是总监面吧,后来第一轮面试官跟我说面试通过等待审批,两个星期都没有收到HR的任何回复,靠谱吗
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:大客户代表 - 杭州
像***一样询问,怀疑都不是在招人
因为上一份工作的客户类型与大华的一样,整个过程都在问上一家公司如何运营?业绩如何?与客户的合同怎样签的?问的非常细,像调查组一样,最后问完了就再没下文了,整个过程都没主动介绍工作情况,自己问起来了才稍微说点,总感觉有些不对劲,还好核心的东西没有说。对HR很不好的感觉,这么不真诚的公司去了估计也是套路满满。
Q:以前的工作具体负责哪方面?
面试了职位:C++软件工程师 - 杭州
面试官比较和谐,没怎么刁难。
C++基础知识问的比较多,多态,虚函数。排序算法的原理,进程间通信方式等。另一个考官问的有点不一样,平时看些那些编程方面的书,教材等工具书除外;团队中方案有偏执怎么处理等。
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
总的来说面试环境还是让人舒心的。
一面考核C++基础知识,问了很多的知识点,如sizeof函数的用法,const的用法,虚函数的用法等等,二面问问项目经验,然后就是HR,最后就是BOSS面。
Q:介绍一下线程同步有哪些方式?怎么使用的。
面试了职位:大客户销售经理 - 北京
面试官很年轻,没什么刁难!
问一下以往工作情况,介绍一下公司发展情况,谈了一下待遇,然后叫等通知,然后就没有然后了!感觉办公环境一般,地理位置还行!
Q:希望的薪酬待遇,在意不在意加班!
浙江大华股份
查看更多大客户经理的内容