最近更新时间:2015-11-25 19:10:44
面试了职位:运营经理
没有什么起伏,就一些常规问题。

面试过程: 先是填表,居然要写自我评价,面试官针对工作经历问了些问题,然后对运营的一些看法,有没有个人案例,职业规划,问个人感情状况问得很细,这样真的好吗?你能帮我脱单吗。

面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试真的非常不靠谱
51界面总做温馨提示,就感觉此公司不靠谱,会存有***。结果,面试真的非常不靠谱,Hr 更是在面试中各种消失,对应聘者也非常不尊重。工作地点在一个破旧的工厂区。面试官讲了一些不着边际的东西,公司靠宗教文化维系,但做的至少是面试都是偏玄学的,各种不靠谱! 老板仅仅是路过看了一眼,都不交流就判了一个人的面试结果。
面试了职位:运营经理 - 北京
找准互金行业的用户核心需求点。
面试先是活动运营的负责人面的,问了些基本的问题。然后再就是VP面试。能面试成功的重点我觉得是很正确的回答了用户能够投资的两个门槛。一个是平台的安全性,二就是利率。后来加入公司以后得到的用户调研的结果就是这样。
Q:互金行业用户看中什么
面试了职位:楼层管理员 - 北京
事业开始地方,努力加油!
智联网上投的简历,分店的HR会给你打电话通知面试,初试是人力面试,然后是分管经理面试,店总面试,还有一个性格能力测试,就是5种性格的测试。 入职后试用期工资是正式的80%,三月转正后会一次把试用期差的20%补齐,试用期就签订正式劳动合同,包括五险一金,足额缴纳。有月度绩效考核,和季度军令状考核。任务人事执行的比较严格,比较锻炼人!
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:运营经理 - 北京
常规的面试,稳定的发挥。
一面是小组讨论,题目也是网上常规的小组讨论题目,自行百度下就可以做好准备,但是要看自己的队友是否能很好的配合,也是有运气的成分。二面是两个面试官面试一个人,问下基本情况,只要你表现的不是很夸张学习生物背景的都可以拿到offer,因为工作人员流动性很大,所以每年会招大批的新人。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
神兔侠不靠谱之我见
人力电话约面试,就一句话,地点能不能接受,能就来,2点电话约4点半面试,此为不靠谱之一; 面试时,在前台等了一个小时,发现公司两位前台好像就是人力,一直在不停地打电话约人面试,各种岗位,此为不靠谱之二; 等面试等的太无聊,观察到前台墙面八块挂牌排版材质完全一样,质感跟塑料的比不多,牌匾名称都非常牵强,明显就是自卖自夸,此为不靠谱之三; 公司气氛压抑,隐约听到两三个人都在打电话拉人加入城市合伙人,此为不靠谱之四; 面试直接见创始人,创始人语焉不详,介绍不清自己公司理念和商业模式,提的问题毫无逻辑,甚至直接说虽然薪资要求不能满足,但是只要对项目有热情,期权都是可以给的,要求面试人回家想点子,有了好点子再见一面详聊,有画饼忽悠点子之嫌,此为不靠谱之五; 回家搜索了一下,新闻稿内容莫名其妙,软文莫名其妙,员工吐槽内容惊天,天眼查投资人根本没有这人,甚至这名都是假的,此为不靠谱之六七八九十。以上。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有没有孩子。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
三轮面试后当场给出面试结果,比较爽快
第一轮是由市场经理面,简单问了一下过往经历后,再问了对新媒体运营的看法,就过了;第二轮是公司二把手面试,给介绍了公司背景和愿景后就让和分公司总经理聊,总经理也是大致了解了过往经历后就当场给发了offer,去一次做了三面,不像别的公司让你跑好几轮。
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
广州交投实业有限公司社招面试。
公司在广州交通投资集团大院内,位置很偏,从三滘立交下面走最近,离南洲地铁站还有点距离内部环境还是不错的,大院内绿化程度很高,还有个标准足球场面的是企业管理,对方人资,计划部一起面试,问了个人经历,离职原因,介绍了岗位工作内容,让回去等,一周后通知,然而意料之中没有下文。
南京厚建软件有限公司
查看更多运营经理的内容