最近更新时间:2020-02-02 15:19:21
面试了职位:价格管理
两个面试官,因为是调剂的岗位没有专业问题。

面试过程: 自我介绍+各种主观性问题,比如说你对岗位的了解,你做项目中遇到的问题,你对公司有什么问题,参加过什么社团。就是随便聊一聊。

Lisa
楼主加油!
原六岛话筒技术合伙人
面试怎么开启工资话题?
足球场闹钟人事
还在比较我的offer,纠结

面试了职位:大数据解决方案工程师 - 天津
大数据解决方案工程师两轮技术面。
先笔试,然后接到初面通知,初面为二对一,主要问个人经历、项目经历,对岗位的看法,以及个人优势等,还包括一些技术问题,针对这个岗位的,熟不熟悉硬件什么的;然后是二面,同样是二对一,面试官很和蔼,问了些网络和计算机组成原理的问题,然后收到了hr的测评通知。
面试了职位:兼职人员 - 武汉
星期八小镇兼职面试经历
先做了一个登记,大概就是姓名、学校、年龄、还有工作时间之类的,然后就有面试官问一些问题,如果通过就邀请你来培训。
Q:之前工作经验让你学会了什么?
面试了职位:江苏分公司储备干部 - 天津
应聘管理岗,只有一个名额
应聘管理岗,只有一个名额,最开始笔试是公司官网内容,涉及很多公司产品和计算机基础知识。然后是一面,一面是单面,主要是自我介绍,还有一个问题是问更愿意一开始做总经理秘书还是部门经理。我说了秘书,感觉跟在总经理身边可以学习到很多东西。最后一面是总经理面试,总经理像你介绍了公司的情况和他的困惑,问问你为什么会出现这些问题,并问你如果是你你将怎么解决这个问题。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
技术含量很高的一次面试
一面都是技术性问题,主要针对简历内容提问,都是很简介但很有技术性的问题,想看你上学期间的项目经验,有没有自己的思想,做了多少工作,最后问了下职业规划,还有对加班怎么看,生活方面的内容没有问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你的课题方案是你自己设计的还是导师设计的,你只是执行者?
面试了职位:销售经理 - 天津
曙光各个区域面试的流程估计不一样。
曙光各个区域面试的流程估计不一样。我们这边是面2轮,1轮是行业经理面试,2轮是平台总经理面试。问的问题主要是以前的销售业绩,销售能力怎么样,对面试行业的理解,对曙光公司的认识。个人的工作背景去了哪些公司,为什么离职等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 天津
云计算相关,很正常的一次面试。
技术面试主要分三轮。 1)一轮是部门的两个人一起面,主要会问一些项目经历、基础知识,包括网络啊、操作系统之类的。 2)二面是部门经理,基本也是对照着简历来、挑他感兴趣的一些问题来问。正常回答就好,有些问题是超纲题。。 3)三面是部门boss,就是简单的聊一聊,私以为主要是工资定档之类的。前两面过了,这面刷人的可能性就不大。
面试了职位:软件研发工程师 - 天津
软件开发工程师面试经历。
下午的面试,一到那儿人力先给安排洽谈室,等了有点久,估计是找不到空闲的洽谈室。先是技术经理面试,问了一些基础的相关开发的问题,还有性能问题。之后是项目经理面试,问了相关产品的问题。然后是部门老总面试,技术的没怎么问,就聊一些从业感触。之后与人力谈薪水,刚开始给的并不太满意,因为手上刚好有一个offer,薪水更高些。后来给算了一下,也差不多。但其实说的这一部分是包括绩效的。绩效一般是不能拿满的。但考虑是国企,就答应了。总的来说面试过程都比较顺利。
中科曙光
查看更多价格管理的内容