最近更新时间:2015-11-17 19:53:06
面试了职位:会计讲师
面试就一轮,一开始是人力资源部的面。

面试就一轮,一开始是人力资源部的面,简单的自我介绍,问了家在哪,想留在北京还是回家,北京有没有亲人。应该是要确定能不能留下来。问了为什么会选择这个岗位而不是财务,简单的介绍了讲师的工作内容,遇到直播过程中有突发状况自己怎么处理等等。接着应该是专门负责讲师的主管的面试,没问什么专业的问题,介绍了下工作内容和各种晋升途径,未来发展什么的。总的来说,还是挺不错的,挺喜欢对啊的。

面试了职位:财会培训讲师 - 上海
兰州校区,面试被放鸽子。
第一次去学校是一名教师接待的,简单的聊了一下,然后让我下周再去找校长。第二次上午去的,结果校长不在,等了一个多小时就让我下午再去,当时就有些小生气。第三次下午去的,这次校长在,但是又让我等了半个小时,等我说不等了要走的时候,前台才急忙又跟校长打了声招呼,让我进去和校长面试。然后校长问了我之前在学校实习的教师岗位的感受,就很简单粗暴的说我不符合他们的招人要求。既然我的经验不足为何不在第一次面试的时候说好了,又让我跑了两次,来来回回耽误了我一天的时间,对这个校长真的很无语。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财会培训讲师 - 北京
先给个考卷给你做,边上还有人在面试小学老师
先给个考卷给你做,边上还有人在面试小学老师,太生动了/捂脸。试卷不算难,考的全科目范围,好像没考试讲范围的内容。考试没有严格时限,做完去交就行。然后等着,安排试讲,注会财务管理是对着摄像机讲,录下来,现场没有人。讲完继续等,然后会有个hr跟你聊聊。然后回去等通知。 只要是hr告诉你薪资待遇各方面情况。各个科目不一样,注会讲师培训期7.5k,正式员工8k+,加上差补1w+。不用问我后续了,我对这个岗位没啥兴趣,不出意外不会去。
面试了职位:金融考证教研 - 北京
网上投递的简历
网上投递的简历,应聘教研专员,对方打电话邀约去的,先去填一张信息表,填完之后会让做对应的部分题,我感觉自己答的不错,然后进行一个简单的初面,谈一些常规问题,完了之后说在两天之内给回复,然后就没有然后了,拿人开玩笑不是? 强调一下,坐在那里的时候瞄了几眼环境,挺压抑的,无格挡的办公桌,所有人闷声在那录题。
面试了职位:课程顾问 - 北京
成都对啊网面试的,俗称随身学。
成都对啊网面试的,俗称随身学。有一试,二试,三试,前台专员感觉就是想喊你去面试凑凑她的销量,面试专员不可靠,全是问得你上家公司的私人问题,像自己公司情况工资底薪都不说,感觉是她想问详细点再跳到其他公司样,前三周早九晚六,后面全是996,还需要加班,单双休,建议慎重考虑。
面试了职位:销售 - 北京
先是人事面试
先是人事面试,讲了一些工资和上班时间等,问了些问题,之后是销售主管面试,内容大概差不多。面试的销售是在网上销售,底薪不高,单休,说是早九晚六,但需要加班,我说我加班可以接受加到八九点,他们说有点儿早。三个月试用期,达到相应的业绩才会转正。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:iOS - 北京
HR不太负责
1.笔试部分: 多线程的读写操作与显示,花费一个单休日搞定了,技术面个人觉得聊得比较深入,面试官会确认你对笔试的代码的理解,runtime,进程与线程等。 2.HR面试:无,感觉人事面对参与面试的人有成见,但是我很无辜; 3.面试感受:公司行业不错,面试结尾气人。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试销售感觉比较简单没有什么难度
基本就是问下什么是销售 之前的工作经验 你怎么看待销售 假设一个销售遇到的问题 比如这个人没钱 但是是个大单子 你会怎么做 出事通过后会有 部门经理面试 就是你将来的组长问一些之前类似的问题 要活跃点 就基本没问题了
对啊网
查看更多会计讲师的内容