最近更新时间:2016-04-11 16:49:49
面试了职位:结构工程师
讲好的说通知复试,结果没有收到

是安排两人进行面试的,一人应该是技术主管,另外一个是人事,技术上面主要是问了些问题,然后由于有其他事情,就结束面试了。面试结束后,人事告知说会有复试安排的,后面一定会打电话通知,结果没有等到……不知道为什么

面试了职位:结构工程师 - 南京
结构工程师实习生面试。
面试的是实习生,所以比较简单。 班车接到公司,由HR领着,填表,等候。依次面试,一对二,面试官是项目经理和HR。 面试完了HR领着参观公司,回去等消息。如果面试成功了当场有暗示,失败了估计就真的等消息了。
Q:先自我介绍,然后问我英文和solidworks用的怎么样,最后是实习时间。
面试了职位:结构工程师 - 广州
恒大总工室面试各种闯关。
去了呢,先是让写自己的简介,各种经历,还有工作感受,什么困难了,怎么面对了等等;然后就是面试,面试一方面问问技术问题,另外就是强调这里的压力很大,心里要做好准备等等(确实压力很大的);初试过了就是复试,这个就不牵扯技术了,主要算是看个人涵养了吧;然后呢就是第三轮复试,这个有的可能没有,看情况吧;反正各种面,要注重仪表、举止、言谈等等了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:结构工程师 - 深圳
公司效率比较高,宣讲会现场做测评。
公司效率比较高,宣讲会现场做测评,笔试。求职结构设计,题比较基础,考前多看看基础知识都能做好,HR在最短时间内改卷,然后通知,当天晚上一面二面全部搞定,第二天HR还有三面,然后等通知,后面等得比较久。公司研发岗基本只要研究生。
Q:问研究的课题,看你简历怎么写,然后就怎么问。
面试了职位:结构工程师 - 武汉
投的结构工程师的面试。
分三轮,第一轮是笔试,根据自己所投岗位的不同笔试的内容也不相同,过了大概2天通知第二轮技术面试,主要是问些在校期间的项目和比赛,第三轮是综合面试,主要是了解下基本信息,问下工作意向、期望薪酬等。
Q:你对公司加班怎么看。
面试了职位:结构工程师 - 上海
2016校招联创汽车电子面试分享。
在同济投的简历,10月下旬接到面试。来之前打听了下,面试系统工程师会面试英语 1、自我介绍;2、介绍自己的项目、实习已经自己在这个过程中的收获;3、谈谈对上海的看法,怎么面对上海的压力 自己面试的结构工程师的岗位,我当时投的是系统工程师啊。。。直接部门面的,上来自我介绍,介绍完了,根据你说的问题提几个问题,比如我说的寿命分析,他问我寿命影响因素之类的。自己研究生期做的主要是仿真分析这一块,也问了下仿真软件这一块。感觉校招面试结构就那样吧。面完一般1个星期给通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:零件寿命的影响因素。
面试了职位:结构工程师 - 北京
有四个领导面试。
有四个领导面试。第一轮是无领导小组讨论,一组9人,什么专业的都有。首先每个人自我介绍,然后看题目,讨论的问题是发奖金,从5个各有特点的职员里选2个获得金奖,然后听说其他组讨论的是火星逃难也是选人问题。11月13日面的,本来是说周一会有通知 ,但是等了一天都没电话,那虐心啊~~然后今天18号,非常意外地收到电话通知说明天二面!!!
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:结构工程师 - 珠海
格力电器2017校招-华南农业大学站。
先是网申,然后是在线笔试,之后收到了面试通知。 面试分为两轮,第一轮为专业面,第二轮为HR面。 第一轮的时候我排在我的面试官的第一位面试者。但是去到后格力的工作人员还未组织好现场纪律,所以我排在了我那位面试官的第三或者四个面试者。应聘的是结构设计,然后去到才跟我说是做手机结构的的,不过还好我绕了过来。面试官问了我简历上所列的项目,以及一些简单的专业知识。 第二轮HR面,HR整场下来笑嘻嘻地把我刷了因为我被HR套进了陷阱,之前也没有面试经验,不会圆滑上进地回答HR的问题,所以被刷了。身边很多同学都拿到了格力的offer,说明格力还是没难度的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:手机分成什么部分。
南京多伦科技有限公司
查看更多结构工程师的内容