最近更新时间:2016-04-07 12:25:40
面试了职位:讲师
讲话技巧大于专业知识

三轮面试,第一轮,分组辩论赛,现场分组,每组四人进行辩论;第二轮,现场抽题演讲;第三轮,人事一对多结构化面试。整个过程就是考察语言表达能力、临场应变能力。

面试了职位:商务专员 - 广州
内部推荐的。
因为是内部推荐的,去面的时候第一次是一个经理面的,英语说的好厉害,几乎全部英语沟通,我听的非常吃力,后来换了中文;结果应该是不看好我的,后来总监觉得我比较适合这个职位,所以又面一次,没有问太多的东西,只是问了一下之前岗位的工作内容和性质。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:渠道经理 - 成都
国金证券渠道经历校园招聘。
总部的人先到学校来进行校园招聘,先进行一个简单的初面,并且让你对工作岗位有一点的了解,要证券从业资格证,会问你希望去哪些地方工作,之后是复试,就是部门领导和你聊聊天,进一步说明工作和地点。
Q:是否有证券从业资格证
面试了职位:讲师 - 广州
同事能力不如自己时是力挽狂澜还是视而不见。
面试过程是辩论的形式,8人一组,正反双方各四人,首先是10分钟的准备时间,其次是正反双方各派一个代表进行2分钟的观点陈诉,然后开始10分钟的双方辩论,最后双方各派一个代表进行3分钟观点总结。要想表现突出,要抓住说话的机会,积极发言,逻辑清晰,吐字清晰。面试8进1。
面试了职位:技术类储备干部 - 惠州
无人事谈话,基本做一些题目
无人事谈话,基本做一些题目,常见,有英文,用人主管面谈,主要一些基本技术问题,谈完当天给结果,速度很快
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
分享下自己的面试经历吧。
首先是来一个自我介绍,然后就是问了下自己的项目,问了在项目中承担的职责是什么,以及在项目中遇到的困哪是什么?以及怎么解决的?最后问了几个比较简单的c语言的问题,然后就没有了。总体来讲,面试官都还挺好的,没怎么为难我,问的也都是一些基础的问题。
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
化学专业面试产品研发工程师。
相对来说宝洁的面试官还是很和蔼的,大约进行了好几轮面试,而且其中对英语的重视程度很高,相对来说学历不是那么看重,硕士比本科也就多1000块钱,待遇很好,但是可能是这几年快消行业比较吃紧,招的人不多,校园招聘也主要是宣传的目的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:说一个例子,你自己怎么确定目标并且达到目标的?
面试了职位:项目管理 - 广州
项目管理产品方向实习生,一面,要求高。
没有自我介绍,一进去就问你觉得和这个岗位的匹配度。需要对游戏有深刻了解,因为一开始我就说不怎么玩大型网游,就没有问游戏相关问题。 问了对项目管理的理解,以及你觉得你做了什么跟项目管理相关的事情;问了项目,小型C++项目表示不感兴趣;问了你觉得某个项目最难的是什么;最后问你有什么问题要问。大致就是这样。 通知3到5个工作日有结果,没有二面,应该是没过。
汤臣倍健