最近更新时间:2016-03-20 20:00:56
面试了职位:销售代表
服务行业人就是不错啊

本来面试的是策划类客服。但是面试官居然说搜房网客服要求学历二本以上,没有办法,但是业务这块缺人手,推荐我应聘销售,简单介绍了下岗位的工作内容,就是跑已有的客户,不用开发。问了我之前工作的内容,因为我之前在广告公司做过销售,他对我还挺满意的。过了三天左右打电话让我去培训,但是广告销售确实不想做了,也没有去上班

面试了职位:销售代表 - 永州
群面四个考官,先自我介绍
群面四个考官,先自我介绍,然后在桌子上有一段英文材料,先五分钟阅读,然后15分钟群内讨论,5分钟总结,总结结束面试官根据前面自我介绍以及简历中的情况分别提问。 英文不好的要注意下,中文尽量少讲 自我介绍,介绍家乡,学校的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:地产销售专员 - 北京
相信自己,自信的展现出你的能力。
给我面试的首先是小组经理,人还是挺和善的,问了一下房产方面的专业知识,工作时间,工作的心态,就没有什么了,区域经理面试没有见面之前还是很忐忑的,面试来临也没有什么了,就是讲述一下专业流程,对客户的分析分类,出一些案例让你角色代入完成签约。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 北京
前前后后面试了3次。
前前后后面试了3次,第一次是HR面试,跟我同一批去面试的有9个人,先是在会议室给我们放PPt介绍公司,然后介绍了一下招聘岗位,HR一男一女,女的应该是领导根据简历提了一些问题,并不难。然后问了一下工作意向。第二项就是无领导小组讨论了,题目是关于成功的九大因素排序,因为第一次接触所以自认为表现的一般,最后就给我们一个人拍了一张照片就说等通知了。以为自己没啥戏,不过第三天给我打电话让我参加第二轮面试,是副总裁面试的,聊了20多分钟,很轻松也很聊得来,因为一开始面试的是董事长办公室,可副总裁非要让我去他下属的证券部门。让我回去好好考虑,后来HR又追出来说副总裁能看上的人不容易,让我好好考虑一下。
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 北京
搜房网销售人员校招面经。
先是宣讲会,然后有n个人分别收简历,边看简历边问问题,因为是校招,问的都是在校的学习,参加的活动,实习经历什么的,当场问问题后,说等电话,当天就给电话说面试通过了。
Q:问实习经历都做什么,学到了什么。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试过程很简单,时间很短,很顺利。
就问了一些基本问题,很快就过了,一开始是总经理问,问了几个问题,然后跟销售经理说我基本过了,叫他看一下没问题就过了,然后是销售经理蛮简单介绍了一个工作内容,说的很简单,绩效和工资是人资来定的,上午面的,出来半个小时就通知我过了,感觉公司领导对这个岗位并不是很重视,各方面介绍的也不是很详细,还是说他们太忙了 不清楚。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么换工作,对岗位了解多少。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试三轮。
面试三轮:第一轮面谈,了解基本情况。第二轮电话面试,问的更全面更深入。第三轮是人事面,谈薪资待遇以及工作制度。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售代表 - 北京
面销售很容易,只有一轮面试,结果由组长说了算。
新楼盘的销售分几个组,招聘面试都由组长决定团队成员去留。我的面试过程很简单,对方跟我介绍工作前景,一手房多好卖,轮到我自己讲的话反而不多。第二天就来上班了。感觉几个点很重要,一是能说会道,二是形象气质,要大大方方。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。