最近更新时间:2016-03-13 20:56:48
面试了职位:品管员
请问你为什么选择我们公司,你对QC了解吗?

建泰轮胎是一个很有影响力的公司,在这个公司我能学到严谨的公司的运营机制,也能实现我的人生价值,并且公司对员工体贴,乐于承担社会责任。QC这个行业我非常的了解。

面试了职位:质量管理专员 - 北京
LG电子品质担当的面试经历。
现在招人大多都需要懂韩语,无领导小组面试形式,总监+部门Team长+人事招聘担当+翻译,就开始问你一些问题。
Q:自我介绍 工作经历
面试了职位:质量检验专员 - 其它
质量检测专员 面试比较轻松,但是要求还是比较高的。
面试官要求自我介绍。然后会问一些汽车电子方面的问题。让简述了一些感应器的工作原理。还问到ABS系统的工作原理等等。面试官介绍了质量检测的工作的具体内容。要求MATLAB熟练应用。算法软件还是比较重要的。
面试了职位:质量管理专员 - 苏州
我是实习生的角度去面试的。最后拿到0FFER。
一面是在学校的招聘会,问的一般。二面是在苏州公司,学长面试的,感觉还不错,我有创业经历,他们问我团队中有人拖后腿怎么怎么样,并且有很多附加条件,我最后也选择了辞退他,实话是说,人才这么多,自己不女里只有辞退你了。
Q:我有创业经历,他们问我团队中有人拖后腿怎么怎么样,并且有很多附加条件。
面试了职位:品管员 - 珠海
很差的管理,真的很差。
珠海琪L首饰公司,湾仔那边,去到给我一张印歪了的里面还有错!别!字!的求职申请表让我填,填好了经理来了之后说只要有经验的!可是邀我去面试的打电话给我说符合要求,让我去面试。结果去到那边。不想吐槽。太弱鸡的管理了!公司环境也不好,想不到漂亮的首饰是从那里糟糕的环境里生产出来的。
Q:视力好吗。
面试了职位:质量管理专员 - 威海
环山集团子公司嘉禾牧业品质专员
嘉禾牧业是环山集团旗下的二级公司,公司目前处于刚成立的状态,面试的人员也不是专业的人事管理人员,而是财务经理兼职的。但是能感觉到面试的人很真诚、实在,可以感觉到该公司的求贤若渴。工作环境很好,是一个不错而且有潜力的工资。
Q:介绍一下自己的工作经历,及为什么要跳槽
面试了职位:质量检验专员 - 昆山
很轻松的一次面试,毫无压力。
到公司先是填写一些相关表格,然后是HR面试,接着是部门主管的面试,就简单的问一些之前的工作经历,有无做过品保相关的工作,是否有长期打算干下去的意愿等,都是一些很简单的聊天。对英语什么的没有要求。基本上没什么大问题。
Q:有没有品保相关工作经验,在哪里工作过等。
面试了职位:质量管理主管 - 武汉
质量管理主管 - 广州
职位信息由猎头提供,前期的沟通也由猎头去做的,沟通好了以后,猎头邮件通知去沃尔沃面试,邮件里包含了面试时间,地点,交通路线及各种细节信息,看起来服务还是很周到的。 电话面试实际上由猎头做过了,到了沃尔沃,直接进入专业面试环节,由用人部门经理进行。 面试过程气氛很好,比较友好,问了很多性格、专业、家庭,职业规划等方面的问题,类似于聊家常。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
建泰橡胶