最近更新时间:2016-03-13 17:48:13
面试了职位:留学顾问
启德留学顾问 启德教育集团 网络招聘

四轮面试~HR~运营总监~部门主管~大区经理~ 第一轮英文题目作答~HR初步了解 运营总监问的主要是个人经历~对这份工作的了解~压力面试 第三轮部门主管介绍一下工作内容 第四轮大区经理~ 还不错

Q:你对这份工作有了解么
Q:你的职业规划

面试了职位:留学顾问 - 北京
人事不太专业,面试时间太早。
自我介绍,薪资洽谈,职业规划。
Q:为什么选择做留学顾问。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试官不专业 环境不嘈杂。
早上10点准时到的,等待了近办个小时才有人过来面试。面试官表现的非常不nice,喜欢打断别人说话感觉很没有礼貌,面试过程中一直强调自己是大公司还问我有没有去同行小公司的面试经验。环境不安静,面试感觉非常不好。
面试了职位:留学顾问 - 北京
HR面试,没有后续了,应该没通过吧。
一面是HR,感觉面试了有40分钟先让自我介绍下,然后问你岗位的看法,为什么选他们公司,自己的优缺点。什么有趣的两件事等等。就是一堆性格方面的问题吧,看你适不适合留学顾问。有后续会通知,但是也没有结果了。
Q:先让自我介绍下,然后问你岗位的看法,为什么选他们公司,自己的优缺点。什么有趣的两件事等等。 就是一堆性格方面的问题吧,看你适不适合留学顾问。
面试了职位:留学顾问 - 北京
HR非常不专业,感觉公司对招聘不重视。
面试没有预定场地,中间转了四次也没有找到安静的办公室,只能在大厅里面试,非常影响心情!HR是个年轻人,问的问题完全跟工作没有关系,全程不看面试人员,感觉他自己在准备面试一样,面完就感觉不想来这家公司了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:留学顾问 - 北京
有些压力面的成分,还是比较不好说的。
第一轮群面,案例都是温习过得经典案例,第一轮顺利过,第二轮单面,HR看似和蔼其实问的问题还都比较有水准,有些压力面的成分在。
Q:如果家长看你长的比较年轻,觉得不能信任你怎么办?
面试了职位:留学顾问 - 北京
西安比较正规的留学机构。
同学在重庆启德,推荐我去西安启德面试。去了先填表,都是个人的情况信息,填完做题,主要是翻译一些申请学校的材料,比较简单,然后等主管面试,但是主管当时有事,就没有面试,后来让等通知,然后就没有动静了。应该是没有看上我,可能是之前经验不匹配。但是公司很好,人很专业,客户也不少,笔试期间一直有客户在资讯。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试了职位:留学顾问 - 北京
两年前的面试,最终面试通过却没去。
总共两轮面试,进入face-to-face的面试之前,先做性格测试。第一轮面试时间很长,HR讲话太快,总体感觉不难,问题不记得了。然后第二天下午进入复试,复试的话气氛比较轻松,之后做了一个case的测试,一星期后通知面试通过被录取。
启德教育集团
查看更多留学顾问的内容