最近更新时间:2016-03-18 22:22:45
面试了职位:非技术类管理培训生
可能是因为那个店特别缺人 去了的都过了基本上

面试很简单 自我介绍 问下工作经历 位移特别的是 管培都有要求在面试完后 做一个办公室软件测试 就是做一些Word excel PPT 的软件操作题。

面试了职位:非技术类储备干部 - 顺德
面试是两轮,第一轮面试是无领导小组面试
面试是两轮,第一轮面试是无领导小组面试,给你一个材料,从中提取观点,进行讨论,在过程中找到自己的角色。第二轮是三对二,要求自我介绍和职业规划,然后抽一个纸条对此发挥自己的观点。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:VIP专员 - 海口
关键给考官留下一个好印象
显示简单填写表,交给面试关之后,就5人一组进去,挨个自我介绍。这是考官就看是看长相看气质什么的,只要长的不是特别丑,化了妆然后记住自然微笑不要傻笑。关键就是要放松,不要紧张,考官问什么就回答什么。微笑放松,突出自己的优点和特长,即可。复试就会问的更加细致,类似一些特殊情况,你会怎么处理之类的。同样要灵活应对,这就需要你不要紧张的一愣一愣的。最后一关英文介绍,考英语知识之类,然后签单子,等体检通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
遥想当年,我去太仓面试最终没去啊
2轮面试,第一轮在学校,筛选成绩初步沟通,第二轮公司接我们去现场面试 还有午餐,公司不错,对面试和学生很认真负责 2面是群面,有芬兰人,大多中国人 最后中国管理人介绍了公司的发展和文化
面试了职位:信用管理专员 - 北京
很容易的面试,只要诚恳心态好就够了
在网上投递简历后,前台会给你电话预约时间。 去了以后,先是人事进来面试,其实是聊天,主要问你对这个行业的认识,对公司的了解,怎么知道这一份工作,都不是很难,如实回答便可,然后人事会给你一份公司的资料,让你先休息。 过一会,你所求职的部门经理会过来问你一些虚拟情景,通过回答他会判断你是否适合这份工作,尔后他会提前告知这份工作的压力很大,可能经常会加班的。只用表达万事无惧就可
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你是怎么知道这份工作?为什么会想要做这份工作?如果催收过程中遇到胡搅蛮缠,出言不逊的要怎么处理?
面试了职位:结构设计师 - 北京
对应届生没啥难度,简单轻松。
应届生: 1)自我介绍 2)大学成绩单 3)实习及其相关有用的经历介绍 4)职业规划 5)解释公司为啥要录用你,你和别人相比优势在哪
Q:公司为啥要录用你,你和别人相比优势在哪
面试了职位:储备店长 - 北京
面试两轮,难度不大,不知道怎么刷人。
面试两轮,难度不大,不知道怎么刷人。一轮自我介绍加无领导,无领导三人一组,10分钟讨论一个方案或者解决一个问题,一人总结发言。我们一起进去12个人,分4组。复试时好像就刷了俩,不知道具体怎么刷人,好像体面不怎么刷吧。二轮就是一对一,简历信息加对途家了解,加自己对于途家的运作模式的看法巴拉巴拉的。面试官人特好,和蔼可亲的,我很喜欢。感觉还行,面试愉快。但是两轮结束丝毫没谈论薪资问题,反正百度说薪资偏低。一周后给信儿,过与不过吧,心里真是没底。假如过了,去与不去,心里依然没底。
面试了职位:储备客户经理 - 北京
参加了中融民信的面试,现在还清楚的记得每一个问题
早上十点到公司的,进去之后询问了应聘在哪里,然后填了个表格,就被两个人带到一个房间 1、首先看了我的简历让我自我介绍,我大概说了一下 2、然后就问我是来应聘什么 3、了解不了解这个公司 4、还有对P2P的看法 5、我的职业规划 我讲完之后就是听他们介绍一些职能,需要做什么,还有晋升制度。气氛不紧张,面试官是市场部经理和销售部经理,人都很好。
百安居成都购物中心有限公司
查看更多非技术类管理培训生的内容