最近更新时间:2016-03-30 18:06:41
面试了职位:产品运营专员
很轻松,面试官没问什么问题

整个过程很快,问的问题都不会很专业,大概三四分钟就结束了。一面是群面,二三面试单面,最后就是拿offer了。

面试了职位:产品运营专员 - 广州
中移互联网 17校招 产品岗。
1、11月底才面试,略晚,此时部分公司已经在催三方。 2、面产品岗的人很多,都是单面,没有群面。 3、一面是hr面(1对1),难度不大,简单的自我介绍,然后根据简历上的信息进行提问,所以一定要对自己简历上所写东西有足够了解和把握,比如实习经历、项目经历blabla... 4、二面应该是部门的产品经理或运营经理(2对1),会问你关于产品或运营的经历,以及自己对产品或运营的见解。 5、止步二面,所以不清楚三面怎样。 6、效率很高,一面到三面大概只需要1小时左右。
面试了职位:产品运营 - 广州
下午2点半的面试,1点45分就到了。
下午2点半的面试,1点45分就到了。先到前台小姐姐那里登记,等了将近45分钟才有HR过来。首先是自我介绍,然后针对工作问了问题,运营成功的工作案例;针对岗位问了问题,第三方平台的推荐机制之类的。最后问了离职的原因、新职位看中什么之后就让我走了,说有复试会再通知,感觉没戏。 如果合适的话就直接叫部门主管来面试,不会再让你等。
面试了职位:产品运营助理 - 北京
先在网站投简历,然后通过链接进行测试。
先在网站投简历,然后通过链接进行测试,测试通过后在网站笔试,只有一道题,自己策划一款mmorpg游戏的活动。然后我是通过电话面试,面试官很好,是技术人员,问了为什么想进公司等基本问题,问了以前玩过的游戏等等。一天之后就接到offer了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:产品运营专员 - 苏州
考查能否承受压力的面试。
一面:电话面试。自我介绍 觉得自己最成功的经历 自己觉得最困难的经历 要表现出对职位 非常感兴趣。 二面:通过校招在学校面的。首先还是自我介绍 然后问了职业规划 最重要的是能不能承受压力。
面试了职位:产品运营 - 广州
banggood正常面试经历
约好了面试时间,大约在前台等了有20多分钟,然后HR叫走单独面试,问了一些关于上家公司的工作经历,然后看着简历问了一些东西。 然后Hr去找运营经理给我面试,聊了一些关于跨境电商的东西,关于运营与销售的区别,过了一会HR过来聊了一些关于公司的企业文化这些,面试结束了。
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试像打探消息,走走过场
就一直在打探离职原因,上一家公司的内部细节,比如毛利率多少,主要是什么产品,销售额多少,做什么账号,提成底薪多少,怎么考核,每一个都问到具体的数字等等,然后自己内部的情况基本不说,怎么考核,薪酬结构什么的也不说,浪费我时间去面试,根本就是借面试打探消息的眼光很狭隘,说到什么都是其他公司怎样,自己公司怎样,就感觉自己得公司在行业里面很牛的样子,基本所有公司都有的东西,就说的只有自己有,孤陋寡闻。 面试感觉很不好,公司位置偏僻,在一个破旧厂房的地方,内部装修还行,外面连找顿饭吃都难,公交总站,有很多公交车。
Q:先做题,关于平台的各种问题,然后是一道中译英。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
实习面经,实习快结束了回忆下面试经历希望对大家有帮助
马上就要结束实习了,一直想着说来这里写下面经的,因为我参加面试前来看准网看了一些面经感觉比较有帮助,也想帮助大家~在爱奇艺面试了两个岗位,一个是品牌运营,一个是媒体运营。品牌运营主要协助两个部门的工作,一个是品牌组一个是渠道组,主要负责日常官微更新、活动策划、PR稿件发布、PR数据提升还有一些每周固定的工作处理。媒体运营主要是负责广告排期和广告相关的工作处理。 面第一个岗位时因为涉及到两个部门的工作所以一面是两个负责人一起面的,看了我的简历发现我之前实习的大多是传统媒体所以问我以后的职业规划是什么以及为什么要来爱奇艺之类的问题。然后问了很多跟明星相关的问题,因为我对明星比较关注所以不算难题,之后就之前的实习详细问了一些问题,比如某某实习具体做什么之类的。还问了发表文章相关的问题。最后他们简要说了说两个部门平时需要做的工作,问我如何协调两个部门的工作等,以上这些问题大概用了15分钟左右。 这些都问完以后两个人说让我在屋里等一下,然后他们就出去了,过了近5分钟,又有两个人进屋,一看就是高一级的leader,他们问的问题就十分详细了,问了对近期综艺的评价,某某综艺在策划上的优缺点,喜欢的明星是谁,你觉得他以后应当如何发展等等。还问用什么app看视频,我说爱奇艺,然后被要求说出几个用爱奇艺app的原因还有一些问题因为时间久记不太清了,总共问了有近30分钟吧。最后让我问他们问题我问了一个问题他们详细的解答了然后就结束了面试,我被告知等通知,如果第二天没接到通知的话就是未通过。 另一个媒体运营的面试就容易很多了,面试的姐姐人很nice很平易近人很坦诚,一点架子都没有,就很放松,主要问了我学的专业并且详细问了我能上班的时间,估计是缺人,然后详细给我讲了他们的工作内容。大概进行了15分钟-20分钟的样子吧,就说等结果就好了。 最后第一个面试先发的offer我接受了,后来第二个面试也打来电话说面试通过确不确定来,我只能说拿到了offer,对方问是哪里的offer我就如实说了~几个月下来,实习还是挺快乐的,加班的情况几乎没有,但是每天的工作内容很多,一天几乎一刻不停地在工作。 同事和负责的小姐姐们人都很好,气氛也很欢乐~学会了一些课本上学不到的知识,是一段很好的回忆~总的来说面试难度有难有易,主要还是看你的逻辑是否清晰,而且负责的小姐姐更喜欢开朗一点的,因为后来在我实习期间来了一个实习生,小姐姐说他太闷了可能也是因为这个原因就没通过。
4轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试、协作同事面试
太平洋网络