最近更新时间:2019-10-01 13:05:15
面试了职位:质量体系工程师
先是网申然后会给你发测评

先是网申然后会给你发测评,完成测评后接到通知参加无领导小组讨论的初试,小组六个人,面试官讲完要求,就溜达去了,可能是我们小组讲的不好,大家意见太过一致,感觉面试官全程都没怎么听,最后让我们自己投票选表现好的人

芙蓉舍钥匙瘦身顾问
谢谢楼主的分享

面试了职位:质量体系工程师 - 杭州
就一轮面试。
就一轮面试,网上投的简历~面试主管和部门负责人两个人,先是自我介绍要用外语,问些基本问题。因为文科出身面试的岗位是某工程师。大家都穿工服,总之各种不对口。主管直接说感觉我不会适应工厂,做不久什么的,面试完了感觉很糟糕。但是!过了。有心。就好了。ps毕竟是日企日语能力应该蛮重要的,好像还有补贴。
面试了职位:质量体系工程师 - 苏州
感觉公司没有什么诚意的找这个岗位
感觉问的问题,远远的超过了岗位职责的要求。理论上的问题比较的多,都是一些比较客观的问题,主观的问题比较少。另外感觉面试官好像在赶时间一样,有些匆匆的,也有些心不在焉,估计等着开会或者处理其他事情吧。另外这个岗位从年前开始招,一直招到现在(8月份)都没有招到,不知道公司是不是真的有诚意招聘此岗位。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:质量体系工程师 - 广州
做了两个小时的笔试。
做了两个小时的笔试,基本素质考核试卷和专业知识试卷,用人部门的面试不到半小时搞定,也没有问专业知识,像聊天一样谈了一些岗位的认识和体会,然后提出了几个审核中遇到的场景,问我该如何应对!感觉没什么难的!
面试了职位:销售专员 - 佛山
格兰仕二轮面试全英文
全英文,一对一面试。首先英文自我介绍,再用英文介绍你的专业,谈你的大学生活,经历。让你说一下你的职业规划,在这个话题上交流一下。还有,给你案例,让你用英文作出反应。人力资源姐姐还是很和善的。
Q:你的职业规划是怎么样的?(英文)
面试了职位:体系工程师 - 上海
面试的是副总
面试的是副总,问工作流程,你们以前怎么怎么做的,负责什么,遇到推不动怎么办等等。面试了一个多小时,就一直再问工作流程,没有任何技术性问题。我面试完,感觉他们好像还在定义这个岗位,似乎在套取面试者的工作经历经验,来用于自己的体系规划,不像真心招人的。最后说了工资难以满足,然后没了。 顺便说一下,这个公司表面办公环境挺好,但我感觉这里的水平和层次相当有限,问的一些都好low,让我有点懒得回答,比如你们也不做大众,为什么会用到vda6.3,呵呵。
面试了职位:外贸专员 - 佛山
越到后面越不想进这个公司,发展可能不会很好。
简历通过,进行网上测评-演讲-网上笔试-无领导小组讨论-终面,但我在无领导小组挂了。如果同学不介意工资低仍旧很想进,建议演讲得流畅一点,在之后面试的人在无领导小组讨论时做控场者、总结者这两个角色之一,更容易进。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:体系工程师 - 东莞
体系工程师面试经历分享
主要谈一下几点: 1.体系熟练程度,主要是ISO的各个模块和要素的理解程度; 2.工作的模块的实操经验,如内外审、政府应对、文件编写等; 3.工资待遇确认总体,难度一般般的,毕竟小企业,ISO目的主要是应对客户,并不是公司内部想提升这块,所以公司观念决定了难度不会太高的。
格兰仕
查看更多质量体系工程师的内容