最近更新时间:2016-03-25 20:50:16
面试了职位:销售顾问
一次非常温柔的面试经历。

初试,复试,就两种环节,公司规模不大,问了一些知识产权的个人看法,HR人很亲和,说如果有其他问题也可以给她打电话。复试过了,但由于薪资问题,就拒绝了。

Q:对知识产权的看法

面试了职位:销售顾问 - 上海
一脸懵逼黑人问号,态度比较差。
面试之前投的是其他分店的简历,面试是通知我去另一家店,由于是第一次去那家店,在路上耽搁了一下,入店后询问了面试的地方,给我了一张表(简历)还态度很恶劣的说我迟到了几分钟,我想算了。之后又让我再填一次简历,我在想之前网上填过了,怎么还填。我身上也没带笔,我说可以借支笔让我填了这个简历吗?他们态度极其不耐烦地说了一句“在这里买一只!(有点贵啊)”,???wtf,让我重新填简历,还不给我提供笔去填,让我直接去买?!我都还没入职,就这种态度。那以后要是进去了那不是更可怕?所以我跟他们打了个招呼,就离开了。在离去的路上,还是非常生气的,算了,这种做法的兼职公司不去也罢……
Q:没有笔填简历是吧,在这买!
面试了职位:销售顾问 - 上海
初试分三轮,进去就给每个人发一个丝带。
初试分三轮,进去就给每个人发一个丝带,每个颜色代表每个人,首先是面试官的自我介绍,大概有5个hr,每个人手里都有一个笔记记你在这一轮的表现,我们组11个人,首先是每个人的简短的自我介绍,自我介绍完就进入第二轮,搬来两箱衣服送来迟的衣服,让在8分钟之内利用站台和衣架将衣服展示出来,其中一人饰演顾客角色分别对剩下10进行提问,有面料回去洗会褪色吗,本店可以用外币付款等,然后是对自己成果的总结,最后一轮是对自己左手边小伙伴的本场表现的值得学习的地方和不足的地方进行反馈,和对hr表现的反馈。这一轮下来刷掉了6个。第二轮面试是三对一,主要问一些,为什么想进h&m,主要回答了一些,喜欢h&m的衣服休闲时尚百搭,其次说一些h&m的环保啊之类的。总体感觉不简单。
面试了职位:销售顾问 - 北京
苏州这边的瓜子。
苏州这边的瓜子,办公环境很一般,去面试,部门主管过来聊的,底薪2600,有五险一金,提成最低10点,最高40点,收入两级分化蛮厉害的,高的很高,低的很一般,佣金收取客户3个点,佣金37000以下都按10点提,达到87500以上按40点提!销售那,加班正常,主管说他们都很少休息的!
面试了职位:销售顾问 - 上海
大众点评营销顾问面试经验。
只有两轮的面试,一轮为主管,一轮为北京区经理,面试主要看中个人素质和能力,介绍自己的学历和经历,充分发挥自己的优势。
Q:你如何看待销售这个岗位。
面试了职位:销售顾问 - 北京
公司总部面试,2轮。
公司总部面试,2轮。第一轮是人力资源总监面试,主要问工作经验,对工作的理解。人力资源很nice 。表现正面积极就可以。第二轮是营销总监面试。问题相对实际,会问到家庭性格等,表现坚定想增加收入就可以。总体自信微笑就可以。
面试了职位:销售顾问 - 天津
小房间面试来了个大美女。
应聘的是网络销售一岗位,面试来了个大美女,就是我以后的直属领导,就问了三个问题,以前做没有做过,做的怎么样,为什么要来我们公司。因为一直从事此类工作,一一作答之后,大美女还挺满意,面试完成之后直接办理入职了。实际上一线销售工作面试没有什么难度,毕竟对学历要求不高,始终看重的还是经验和个人能力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:销售工作就靠说,把一个东西说活了就成功了,面试也是一样的道理。
面试了职位:销售顾问 - 福州
阳光城面试
阳光城面试,沈阳。一面一对二,轮流自我介绍,针对简历问问题,最困难的事,对房地产怎么看,对阳光城哪一个项目感兴趣,有没有面过其他公司等,一面筛掉五分之四,非常大比率。 所以二面是终面,只剩六个销售,一天内面完,二对一,东北区域总和人力总,针对简历提问加油。
天津铭诚知识产权代理有限公司
查看更多销售顾问的内容