最近更新时间:2016-03-28 17:43:22
面试了职位:电话销售经理
压力大,但成效很显著

只是感觉自己刚毕业,还适应不了这么高压的环境。其实只要坚持下去,我相信自己收获还是很大的,但是只适合菜鸟,想要高薪,还要自己能力问题,要么是跳槽。

Q:人生规划

面试了职位:电话销售代表 - 广州
电话销售的面试很容易,可能是要求不高吧。
到了东风西现场第一轮先在一楼进行笔试,然后第二轮进行role play,由面试官扮演客户,问题不难,也没有刁难的问题,整个流程下来都比较顺利。完成后等了一会说通过了,被要求进行一对一的了解,说自己的薪金期望等等。最后,完成后,拿到相关的资料进行填写。不过最后等offer的时间大概一个月的时间,感觉时间很长,过后才知道,有些甚至等了差不多两个月。
Q:角色扮演。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
只要愿意努力,百度糯米都会给予机会。
电话销售本身是一个流动性比较大的岗位,人员需求比较明显。作为百度糯米这样的大公司,十分渴求有电销型的人才,只要是表现愿意学习,有过销售经验而且表达能力没有太大问题的童鞋们,百度糯米都是非常欢迎。刚开始面试的时候就是培训导师进行面试,面试一般做自我介绍,提到自己有一定的销售经验,如果没有销售经验只要愿意学习也是很大机会被录用。基本经过自我介绍之后,面试官会抛出几个常见问题,只要按照实际情况回答就可以。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:上一份销售工作为什么选择离开。
面试了职位:电话销售代表 - 武汉
先填写一份简历表,再由人事进行面试。
先填写一份简历表,再由人事进行面试。人事会让你先做一段自我介绍,再了解你的基本情况,求职意向,工作规划。这个过程中主要考察你与人沟通的能力和语言表达的能力。
面试了职位:电话销售 - 上海
电销面试很简单,只有一轮
先是电话面试,问了对公司的了解情况,然后在问了一些校园经历,之后通知过去面试,HR先看了简历,然后问了一些问题,几分钟后进行二面,是渠道运营的人过来面试,期间有些不明白的问题我也进行了提问,然后让我回去等通知。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
电销产品,有通时和业绩考核要求
先打电话跟你说是别的岗位,不是销售,之后你同意面试之后和你约时间,到了之后就和你说工作特别简单,也没有考核要求,没有试用期。但是工资高啊,还有餐补,多合适。之后就让你办入职了,体检都没有,签合同是和派遣公司签,而且合同上一个字都没有,就让你签名字,太坑了!进去之后先让你干几天轻松的工作,之后就说公司需要,要调岗,就变成电销了。一天三个小时的通话时长还有业绩要求,干不够就让你3个月之后走人,要求调岗确说没有岗位给你调。还不是辞退,逼着你自己离职,不然就天天找你谈话,说的话有多难听就不说了,反正再也不会进寿险公司了,简直了!
Q:为什么不在上家公司工作了?
面试了职位:电话销售代表 - 重庆
面试不难,只要会说普通话,对待工作认真。
面试的时候就是人事部的先让面试的人员做个自我介绍,都是以之前的工作经历为重要介绍然后是什么原因离职的,介绍完后详细告诉你公司做的项目,整个的流程,以及公司的规章制度,薪酬等情况,整个面试完了之后就会让面试人员等通知,面试还是很容易的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如果遇到你给客户打电话过去的时候,客户说不需要,你要怎么去挽留。
面试了职位:电话销售代表 - 深圳
开始接到电话hr详细介绍公司和工作待遇等。
开始接到电话hr详细介绍公司和工作待遇等,面试群面 自我介绍 优缺点 询问工作经历 然后就是最不喜欢被问到的 为什么离职上一份工作 然后面试官就开始说自己公司多好多好待遇多好多好 底薪2000 新人前三个月会有一个1000块的保护佣金 有通时的要求 4个小时 刚开始是3个半 每天发30条名单 基本一半停机 还有关机 空号 秒挂等 需要你的抗压能力非常好 业绩不好会加班 单双休轮着来 8点50打卡 压力很大哦 因为业绩都会有排名 每周二都会念名次 中午45分钟!吃饭时间!没有午休没有午休没有午休重要的事情说三遍 有15天的培训 每天跟高考一样做试卷被话术 考核
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
优选财富