最近更新时间:2015-12-01 17:35:28
面试了职位:iOS开发工程师
面试官很和蔼。

面试过程:一面人事二面技术。

Q:

面试了职位:ios工程师 - 上海
技术面试不错,主管面试糟糕。
hr打电话约时间,然后直接和技术人员面试,中间没有笔试。技术人员面试认真负责,而且技术很好,比较nice。问题有深度,现在还写了代码。 然后就说负责人面试,可是负责人就有点鄙视我的感觉,鄙视不是计算机专业毕业的,而且面试感觉糟糕,有史以来个人最差的面试体验了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:解释一下http协议。
面试了职位:ios工程师 - 广州
易幻IOS校招面经--技术两面人事两面。
前台妹子挺漂亮的,面试前先笔试,难度不大,不会像其他公司一样问C和C++,很多都和OC相关,然后开始技术一面,主要围绕简历来问,二面技术主管有点凶,问的不多,也是围绕简历,就更多要去自己讲而不是他们来问,要会介绍自己的项目经验.人事又是两面,都挺好的感觉,能很愉快的去沟通,特别人事二面,聊了挺久。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:ios工程师 - 苏州
面试时候的一些遇到的问题。
面试官还可以,总的来说还是比较愉快问题基本都是根据简历上的一些项目和做项目是经常遇到的哪些问题问的?还有问一下你在做项目的时候遇到过哪些问题,怎么解决的?最新的技术你知道哪些,用到过哪些,等等之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:ios工程师 - 深圳
深圳问鼎资讯面试过程。
面试分以下几个过程:1、首先是填资料,然后跟人事聊,会问一些常见的问题,比如工资什么的2、然后是技术面试,问了一些我做的项目里的一些问题,什么东西怎么实现等等3、然后是主管面试,给我大致讲解了公司的产品和主要要做的事情4、最后还有一轮公司高层的电话面试,问问为什么不在以前公司等等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:ios工程师 - 北京
创业公司,一定要慎重。
没有技术面试,直接是创始人和你聊,聊他的项目,他的规划。到最后谈薪资,直接说我们是创业公司就要有创业公司的凝聚力,我每个月只能给你最低生活保障,等融到资后一次性补发。办公环境就是创始人自己家的客厅。而且还需要自己带电脑,他什么都不给你提供。对了,没有五险一金。总之,有点坑,创始人想先忽悠人干活,现在都不舍得给程序员工资,难道还指望他融资后给你原始股权吗?
Q:
面试了职位:ios工程师 - 北京
尊嘉资产ios移动开发。
先做笔试,很多人,在一个会议室,面试的岗位不同,但都是一套题,题目主要是C++和Java,选自己会做的做,涉及面很广,网络什么都有,算法题也有,考基础。然后是技术面,技术人很好,你不懂的问题,他会引导你,所以不是很尴尬,问的不算深,但是很基础,特别是内存管理等。问了一个小时,可惜最后有几个细节的地方没答好,所以错过了机会。
Q:谈谈你对内存管理的看法。
面试了职位:ios工程师 - 深圳
不是很理想,感觉比深圳总部还是有差距。
感觉比深圳总部还是有差距,不是很理想,一下午三面,一直面到六点半最终没过。技术面,面试题难度还可以,前两名iOS基础和算法,让写一些算法实现。最后一面他们老大吧,和他可以不在一个频道,很多题目他问的和我说的不是一个。总体一般。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
哈尔滨逆流科技开发有限公司