最近更新时间:2015-12-12 11:21:47
面试了职位:电商运营专员
HR。我一开始就问了她加班到几点

HR。我一开始就问了她加班到几点 含含糊糊不肯说。叫我做测试题 题都做好了、我是外地的 又叫我查火车班次 问我什么时候来 查完了又说哦我们经理没空你下周来面。 最后又跟我说哦现在我们经理有空了电面吧先。最后面试才说加班时间。浪费别人时间嘛不是???你倒是早说你们加班到三点啊你。还真当自己咨询公司呢、加班加到一二三四点。这么厉害你们怎么不上天呢?长期加班到后半夜根本就是没人性没人权。也是心疼你们。发着民工的工资,加着咨询公司的班儿。HR招的一手好聘、部门经理装的一手好*。

面试了职位:测试工程师 - 上海
小红书面试会有算法题。
小红书位于新天地的soho园区,工作环境很现代化 面试官很年轻,对测试工程师的代码要求很高,希望你会有扎实的数据库知识和java基础 比如有一道算法题就是链表倒序排列 我接触的不多,没有做出来 之后我们聊了工作中的风险一旦发生以后如何处理 面试官对加班很在意,反复问是不是能接收加班 聊了不多久谈话就结束了 整个公司氛围很年轻,冲进很足的样子
面试了职位:电商运营 - 广州
这家公司招聘的HR水平很一般,看得出来是没有分析用人标准的
这家公司招聘的HR水平很一般,看得出来是没有分析用人标准的,同一个人同一天,在一个B开头的招聘APP上,说不符合要求,在另一个5开头的招聘APP上,发出“感兴趣”(即对你的简历有意向)的反馈,可看出该公司的管理水平。
面试了职位:电商运营专员 - 宁波
奥克斯电商运营专员面试。
这是校招的经历,奥克斯来学校宣讲,很顺利的通过了笔试进入了初面。 面试的时候穿着正装等了好久才到自己,进去后是部门的经理,长得是笑眯眯的。上来看了我简历一眼,就开始问,说说你的经历中运营的部分是怎么做的。 然后我说自己是做调研的,就开始问你怎么保证调研的正确度。 整个面试我是处于懵的状态,一直以为会问电商的问题,谁知一个没有。
Q:说说你经历中有关运营是怎么做的。
面试了职位:电商运营 - 上海
拼多多运营管理培训生群面一面
到达金鹰假日就酒店,签到之后,念名字,10人一组,群面。题目是唐曾西天取经,可以带8个人,给李逵,武则天,牛顿,孔子,李白,郑和,林黛玉由强到弱排序。先做名牌,读题思考2分钟,讨论30min,然后给出统一的方案。
Q:没什么深刻,就唐曾西天取经。
面试了职位:电商运营
面试不用担心啊,你可以用手机翻译的不要被前台看到就行
面试不用担心啊,你可以用手机翻译的不要被前台看到就行,他们不会盯着你,就是提成,工资,底薪一定要问清楚啊,呵呵,千万不要想我这样的,面试了德玛特,宝视佳创优世界,利郎达,都说不清楚人家得工资情况,你说我是不是啥,我准备去泽汇了,不想在面试,感觉心好累,只想在深圳先稳定下来,你们一定要头脑清楚啊别像我一样没主见,什么都不懂。
面试了职位:电商运营专员 - 广州
面试也是一次了解的经历。
听说有好几轮面试,一开始要填表,电商不用笔试,其他的岗位像编辑要笔试。面试难度不大,感觉就是聊天,了解大概,会问知不知道淘宝客是做什么的,(淘宝客网络导购来的,不是像淘宝,京东一般的B2C的电商。)可以先去百度,知乎看看了解一下。最重要的是招实习生,重点看时间,实习时间不够,就没有下文了。所以时间不够的我就无缘啦。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:电商运营专员 - 南京
面试官很有经验,公司规模不大。
之前做过市场方面的工作,个人对电商比较感兴趣,又是学食品专业的。希望以后能够有望从事电商运营的工作。面试官对这个岗位的要求很高,简单回答几个问题,个人感觉可能达不到要求,感觉这个岗位可能就不招人,只是挂牌。
小红书
查看更多电商运营专员的内容