最近更新时间:2018-11-11 17:01:38
面试了职位:中学物理教师
笔试题很难 感觉像考公务员

先是上午投简历 然后 下午2点半发短信叫你去面试 去了 先是自己找个题目试讲下 后来做笔试题目 题目1 是 镜子可以颠倒左右 为什么不能颠倒上下 2 一小时 时钟和分钟重合 多少次 3 白帽黑帽问题 4如何教你奶奶学excel

Q:没有问我问题 也没有收我卷子 感觉坑爹 我自己交给他卷子
雅雅
请问试讲有时间限制吗?打算过几天去宣讲会。

面试了职位:英语教师 - 北京
简单轻松的一次面试经过。
去了先填一份报名信息表,之后做一套题,选择完型和阅读还有个回答问题,难度不大,作好之后,人力回带我们到房间等产品经理面谈,觉得每问题之后,人力过来和我们约复试时间以及要准备什么。最后回家等通知。
Q:最近阅读过什么书? 工作经历?
面试了职位:辅导老师 - 上海
中文普面+英语自我介绍。
很通常的面试过程,会问为什么选择这个公司职位,职业规划等等。对于公司hr问面试者你期望的薪资水平是多少这个问题我比较反感,喜欢那种工资透明的公司。
Q:你挑选公司最看重的是什么。
面试了职位:英语教师 - 北京
口试笔试难度还可以,中等。
口试简单的问答看语音和思维。笔试看实力和综合掌控能力。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:如何看待教师这一职业,你怎么理解的?
面试了职位:教师 - 合肥
这两个月看了好几家教育机构
面试感觉挺好的,找工作的时候就定好想去当老师。这两个月看了好几家教育机构。也有同学帮我避坑了几个,给我推荐的方田,最后确定来方田试试。之前参加了方田在学校的宣讲会,但是因为时间原因没去面试。5月又跟HR联系了一下去面试。先试讲再面谈,试讲3-5分钟,可能会打断,HR提前跟我再强调了一遍试讲的规则和流程。去到办公室的第一眼,是那种敞开式的办公室,挺喜欢的。
Q:为什么想当老师。
面试了职位:教师 - 合肥
莫名其妙没有通过!
昨天刚面的,本来没想去,辅导员拉着我去的。先是宣讲,没收简历,现场笔试,题目还可以。四点多笔完,没过一会就收到了面试通知(人少,不到20)。6点半面试,试讲了一个关于改错别字的题。个人觉得还可以,有教师资格证和辅导班经验。hr面确实很迷!感觉沟通的挺好(后来证明是我不要你觉得,我要我觉得,哭)晚上十点通知没过。 态度很好,问hr缺点在哪,说我教学设计和熟练度不足。我确实有些不懂一个错别字,我都快拆开讲笔画了还有哪里不足哈哈哈哈。总之还是个不错的公司,年轻有活力,感觉人员关系挺好的。可能是大佬太多才不要我。
面试了职位:中学教师 - 北京
面试官人很好,一直在说,不要紧张,我们的面试很轻松的~
一面是群面,也就30分钟不到,为学而思设计吉祥物,也没有什么辩论之类的,就是小组讨论完派代表抒发个人想法,如果面试官觉得你不错,就会问你问题,让你讲话,主要是听声音,看有没有做老师的潜质。接下来就是试讲,随便找一题,讲5分钟,不过大部分人都没法按时讲完,但也没关系,因为面试官看的就是有没有当老师的潜质,你表现出最好状态即可。如果通过,就会简单沟通,现在还在等结果。
Q:遇到的最困难的事情是什么? 为什么选择做老师,而不从事本专业相关工作? 学而思你最看重什么?
面试了职位:全职老师 - 北京
学而思最看重的就是激情。
首先又一轮面谈,做个自我介绍,然后会问几个问题,我觉得只要是看你当老师的意愿有多大,大方活泼最好,有的问的是你所面试科目的知识,有的就是根据自我介绍问一些先关的问题,第二轮会让试讲一道题目,一定要放的开,大声有底气,。会刷一部分人,给你指导一下 有什么问题,随后会第二轮面试,然后刷一波人。再就四天培训,有工资的,但是如果你过了没去就没有工资,而且过了必须马上签约。
合肥方了个田教育科技有限责任公司
查看更多中学物理教师的内容