最近更新时间:2016-03-04 22:59:11
面试了职位:游戏策划师
游戏策划师面试,最后失败

是1v1面试,面试官是一个秃头的中年男子,问了我玩过哪些游戏,哪个最熟悉,我说了海岛奇兵,最后让我设计关卡,没有说太好,最后告诉我被淘汰了,整个面试大概十分钟,感觉很不好

游戏研发策划实习岗
游戏研发策划实习岗,第一轮面了25分钟,自我介绍,分析了下研发以及开发初期过程中系统策划的职责,最后分析了下《楚留香》的优缺点。评价说的有点宽泛没有重点,但有些亮点了。不知道能不能有下文,要是已经有下一轮的兄弟请告诉我一声,让我死个心。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:游戏策划 - 上海
一共面试了三次,之后HR通知面试通过了,并约定好了入职时间,我就开始走离职流程了。之后offer一直没发,催了几次之后突然口头说加一轮面试,醉了。OK,我理解大环境下招人严格。 但是新的面试时间一直不通知,感觉很不好。 第一次遇到面试过了但是Offer迟迟不发的。等了20多天算是放弃了,之后也不想再去这家公司了,这次面试经历算是打破了我对盛大的好感吧,告辞。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:游戏策划 - 上海
2017盛大游戏策划面试。
一共面了三面。一面应该是部门人员,问了一些游戏策划方面的问题,让设计一个世界观,主要是构建四方势力的关系。 二面是HR面,问了一些职业发展方面的问题,没什么特别的。 三面大概是部门主管之类的,问的问题比较杂,有一些对游戏市场的看法,还有一些类似心理测试的问题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
应聘的游戏策划
应聘的游戏策划,Hr很nice。先是简短的自我介绍,然后问我最常玩的游戏是什么。我说第一人称射击,然后我们就射击游戏***械的种类和设计进行了讨论。到此感觉还可以,然后他就问你觉得自己适合什么岗位,我没有想过这个问题,一时答不出,感觉不太好。 还问了你觉得自己有什么特质适合这个岗位,他又问对盛大了解吗,我说我只知道传奇是盛大做的。最后他问我还有什么要问的吗,我赶紧说没有就落荒而逃了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏策划师 - 上海
面试主要问游戏,自己的看法还有策划想法
最开始当然自我介绍啦,说些自己玩的游戏,还有自己为何选择做策划。 然后就是分析游戏了,面试官会问一些你玩的游戏,说说最喜欢的地方,还有不满意的地方,你可以怎么改进。 还有就是策划师具体做什么,你适合做哪方面的工作等等。
Q:为何选择策划
面试了职位:游戏策划 - 上海
武汉场盛大游戏面试经历,目前不知道结果
9月26日在宣讲会现场拿到了pass卡,到了9月28日面试,上午面了三面,前两面应该是专业面,问的问题区别度不大,游戏经历和一些性格想法之类比较抽象的方向。然后第三面是HR面,大致问题和网络上其他经历里的HR面差别不大。 之后HR加了一下微信,说如果上午三面通过,会有一个电话加面,然后下午收到了电话加面,加面问题和专业面问题也差别不大,然后目前没有接到offer,感觉还不错。
Q:英雄故事有什么共同点。
面试了职位:剧情部门负责人 - 上海
两轮面试,本来都是现面,由于异地和负责人的出差安排改成电面,都已通过。约定出差回来之后现面应聘的是剧情团队负责人的工作,负责各个项目的剧情输出管理和人员招聘培养。一面是主策技术面试,主要根据简历问一些经历,世界观的体系结构,分析当下流行游戏的世界观成功之处和不足之处之类,考验的是个人积累。 二面是负责人的业务管理能力面试,从挑选成员、组建团队,还有各个不同分类题材、用户体验层面问问题,考验是对文案工作的拆解、敏感度、和产品结合的情况,感觉问题不是很难,面试官经常会记录什么,态度也很好,迟到会道歉,虽然也就几分钟时间。早上10.40的一面,下午2点直接通知2面,效率也很高。总体来说,职位架构和表现出来的态度和素质都还不错,虽然这里差评那么多。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
盛大网络