最近更新时间:2016-03-07 16:10:21
面试了职位:行政助理
面试分三轮。

面试分三轮。先是hr电话联系你,跟你说明大概情况,确定意向约面试时间。到了那里填表格,hr县跟你沟通一些基本问题,然后经理跟你交涉,更细致详细地交代工作内容。如果都通过了,还要进行主管的面试。主要是谈薪资。

面试了职位:行政专员 - 烟台
流程正规,注重英语,校招气氛挺好的
1.笔试是行测加英语阅读,英语题量大; 2.一面是无领导小组讨论,愚公是该搬家还是移山,好像是这个面的太多,记不住了; 3.专业面试是英语+一对一面谈,英语就是自我介绍加问题,面谈主要根据简历内容和求职动机;
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:行政助理 - 广州
2015年校招,整个面试流程长达1个月
1、先是网申,然后通知一面,AC,10个人,时间又很短,有些人都没说上话。 2、笔试,行测题+性格测试,略难,很多都是乱写的。 3、网测,行政能力+性格测试 4、二面,人力领导面。10多20个人一起,每人1分钟自我介绍。有些人会被问问题。 5、终面,总裁面。形式一样,自我介绍,每人40秒。有些人说了两句话就被打断了。 6、通知体检 7、电话通知面试通过,带三方和证件去公司谈,才知道薪酬和自己进了什么部门
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:1分钟自我介绍
面试了职位:行政助理 - 杭州
绿城行政助理面试经历
是在总部面试的,先填一个表格,然后一对一单面,基本都是围绕简历问问题,基本都是简历上的问题,问相关的实习经历,很注重你有没有行政方面的经验,我就是因为没有经验,然后被分配到了下面的门店。
Q:基本都是简历上的问题,问相关的实习经历,很注重你有没有行政方面的经验,我就是因为没有经验,然后被分配到了下面的门店。
面试了职位:行政助理 - 深圳
面试总共分两轮。
面试总共分两轮,第一轮是招行的外包公司,汇合公司在面试,说的比较简单,基本表现正常的都能过。第二轮是招行人力部面试,也比较简单,只有表现的积极向上基本都过,两次面试都是群面。做文员的话工资比较低,但是工作环境比较好。因为坐在办公室风不吹,雨不淋。做市场的话,工资会稍微高点。年终奖只是13薪而已,不要太大希望。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:行政专员 - 天津
有初试和复试 初试很简单问一下大概的情况
有初试和复试 初试很简单问一下大概的情况 以往的工作经验 自己办公软件的熟练程度 复试看你是应聘哪个品牌 品牌的人事助理复试 也会问一下以往的工作经验 自己你对应聘的这个职位怎么看待的 总体比较简单
面试了职位:行政专员 - 北京
面试效率高,结果太晚。
宣讲会第二天面试,一共两轮。 初面,2个面试官,一个提问一个记录,简历面,会问一个英文问题。 终面,4对1,更细致的简历面。 面试效率很快,但是得等到所有学校宣讲完,才会出结果。
Q:英文自我介绍 为什么选择这个岗位
面试了职位:行政专员 - 武汉
需要主动性,一定要主动自我介绍主动当组长!
一面是大家一起,几个美女hr向你提一些问题,主要是针对简历上的内容,并不难,过了两天就让我们参加复试,复试先问谁想当组长,我和很多人站起来了,他让每个人说一下为什么要当组长,然后说主动站起来的这些人都通过二面了,接下来分组带我们参观了部分盛隆部门,最后在一个会议室又和所有人进行了一个简单的讨论。基本上二面里的所有人都能留下来了,刚开始要一周无薪试岗的。但我最后没有去,因为面试官言外之意有点说服我们后面往销售方面发展。总体来说面试并不难,主要看重你学校里的实践经验,哪方面都可以。
Q:你在学校里是文艺部部长?自己独立负责过什么活动吗?
富力地产
查看更多行政助理的内容