最近更新时间:2020-04-28 18:17:51
面试了职位:财务会计
一轮面试。

一轮面试,财务老总面试。先是自我介绍,说对公司的了解。问你的学习成绩如何,有哪些实践活动,是否团干,是否党员。只要你在学校成绩好,获得过一些奖项就基本能进去了。

小优
合力财务岗位是只招男生吗?211大学投递过多次简历未有回应,且该公司一直在招财务,不知道自己该不该继续投
操场商标生产员
请问面试了几轮?

面试了职位:会计师 - 上海
首先是店面
首先是店面 HR问的behaviour question 然后去公司和小组负责人还有大老板面试 面了两个组 有一些技术性的问题 然后做了一个rec 并没有配平 最后我问老板拿了名片回家follow up 两周到三周以后收到消息的 但我是在国外
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务专员 - 绵阳
一定要做好准备 最基础的
HR姐姐特别温柔,三个人一组,依次问了一些基本情况,包括个人信息,家庭情况,简历上的经历细节,我发挥的不太好,她说完了会发短信通知面试通过的,我没收到,被刷了。感觉不是很难,做足准备的话可以很好的应对。
Q:学校经历 实习情况 家庭信息
面试了职位:会计文员 - 广州
破烂的写字楼,前台也没人,员工就那么几个,一个个板着张脸
面试前电话也没有,就发了条短信叫去面试。到了之后什么话都不说,是真的,那女的臭着一张脸,一句你好啥的都没有,直接递了张简历指着旁边的沙发叫你过去填,填完一个男的拿去看了看,进到会议室就说他们需要的是有经验的,应届毕业生不要!留简历给他们,以后有需要联系。而且公司财务是外包给记账公司的,找会计只是负责工商税务这块。。。这坑*的公司,一句工作人员的疏忽没看清你是应届生就把我给打发了。地点又偏僻破烂,在一个小区里面,对面是幼儿园,吵吵闹闹!第一次评论一家公司,实在火大,提醒亲们~
面试了职位:财务专员 - 深圳
万科集团南京公司面试(财务管理岗)
我是直接投了简历之后就参加了二面,现场的人都是投了简历之后还做了相应的网上测评题(或者现场测评题?)我没有做所以这方面我就不太清楚了。 然后二面大概有60多个人,分成了好几个组进行辩论。我觉得辩论这东西,遇强则强。一组八个人,并抽签决定正反方。我持反方,感觉表现得还过得去吧。平心而论,我觉得我们那整个组的总体水平不太好... 辩论结束之后就走了,hr助理姐姐说大概晚上会给到通知,我就往夫子庙那边去了,准备吃点东西订个酒店什么的。那时候大概已经三四点了。结果我还在肯德基坐着的时候(下午五点)就接到了hr电话,问6点能不能去三面。我当时其实有点懵...匆忙吃完东西又打车过去了。 三面是hr面,进的人只有14个。我完全没有准备,整个人都有点懵。面我的是一个三四十的比较有经验的一个hr,具体职位我不清楚,但可能是经理级别?我和她谈完其实就知道自己没戏,因为表现得太一般了。还有一个原因就是,我问了一个问题,她说她最讨厌别人问她这样的问题...我当时简直...心里为自己默哀了。不过我觉得我问的也很正常啊,我问的是,如果有幸能进入贵公司,未来的发展方向可能会有哪些?反正大概这意思,结果她就怒了,我也是不懂...所以有些时候真的要看机缘吧。 后来果然没有进,听说最终只要4个人,以及三面之后还有两次面试。 总的来说就是这样,感觉万科面试得准备充分一点。
面试了职位:会计师 - 上海
zara ap面试的情况介绍
二面过去的第3天,接到下轮面试的通知,第二天晚上5点面试,今天面试人少了好多,面试官是一位大区经理,还有上次的地区经理,还有上次给我倒水的内勤MM做记录,面试的过程很轻松,好像谈话聊天一样,但是要注意自己的动作和举止,大区经理人很好很绅士,主要还是自我介绍,为什么选择销售,但是比较注重你以前的工作经理,怎么评价你上一个工作,有什么收获和失败,成功的因素有哪些,失败的因素有哪些,(主要考察你是否善于总结),还有就是对GE的了解,你怎么看待跳槽,如果我们录用你会工作多久。最后让我提出问题,因为二位没有介绍自己我
面试了职位:会计助理 - 西安
从容自信,谈谈生活!
面试组人员较多,大家也都很客气,领导年龄比较大,也有专业方面的领导询问一些专业问题,先自我介绍已是管理,各方面基础资料都会询问,这也很正常,他们也要综合评估你是否适合公司,有没有长期培养可能,所以放松一点,谈谈生活,我觉得挺好的。
Q:会计最重要的是做什么?
面试了职位:财务专员 - 天津
一面-无领导小组讨论
今天4月15日,在重庆工商大学参加了融创物业的一面无领导小组讨论,题目很新颖,先用3个优点和一个缺点词语概论自己,再用这4个词做1分钟的自我介绍。然后有进行词语性质相同的分组(根据前面的4个词才自行组合,我们8个人分成两组,每组4个人),然后再给10分钟,说一个电影人物,并且符合每个小组的特质,然后给2分钟进行陈述。总的来说,每个小组的题目都不一样,考的就是应变能力,一定要开朗多发表意见,有条理就很好。
Q:用4个词语3个好的,一个缺点形容自己,并且用4个词语做1分钟自我介绍
安徽合力股份有限公司
查看更多财务会计的内容