最近更新时间:2016-04-22 09:00:49
面试了职位:ERP实施顾问
石化盈科的BW运维岗位面试。

办公环境和地点都不错,面试官也很和蔼,全过程气氛都比较轻松,没什么压力,能说的都说了,帮我剖析了我的优势和缺点。对这种上了BW很多年的公司,都是比较要求优化的,我只是做过CUBE的优化,询问了DSO的优化。待遇还不错,只是昨天给OFFER时说的薪资太低我无法接受,她说他们那像我这样3年左右的都是这个价,给高了怕其他同事有怨言。说可以涨但是要走流程提申请,我就放弃了。

面试了职位:实施顾问 - 北京
内部推荐,简历通过后直接面试,主要了解对中石化财务体系的了解
首先是自我介绍,然后是简单的叙述了工作经历,因为之前大学期间实习就在这个项目组,询问了项目期间主要做了什么工作,重点提问印象深刻的事项,在其中具体做了什么事项,讨论了未来发展方向个人规划。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:提到了工作中令我印象最深刻的一件事
面试了职位:ERP实施顾问 - 北京
bw咨询顾问实习生岗位。
只有一次面试,因为是实习生,要求不高,面试难度也不大,主要是提供学习机会,懂一点财务知识和SAP的相关内容。三对一,中文自我介绍,问接受出差否,财务报表熟悉否,我学习的是fico模块,问我是否接受新的bw模块,有没有长期稳定的规划。一点都不难。
Q:财务报表都有哪些。
一面是简单的聊天 笔试主要是行策
面试主要问你简历上的经历 验证简历的真实性 然后主要是问你愿不愿意接受长期出差之类的 对于实施顾问这个岗位感觉看重的是交流能力和能不能适应经常换工作地点吧 其他的没有什么了 然后隔了挺久的去笔试了 笔试就一人拿一手机在那做行测和性格测试 跟平常一些公司让做的网上测评是一样的 只是这个是去人家公司现场做的 没有然可以帮忙的。
面试了职位:ERP实施顾问 - 北京
大公司,出差比较多,国企风气比较重。
面试时是群面的,盈科会针对每个项目进行面试,负责面试的一般就是该项目的几个中层阶级的负责人,有负责技术的,有负责业务的,面试过程比较轻松聊了聊自己的工作经历,以前做过的项目,感觉不是偏技术的,主要看EQ了,当然你有石化行业背景很重要,基本直接可以过。
Q:请问你做过什么项目?
面试了职位:实施顾问 - 北京
对从事的上一份工作的介绍。
面试官问上一份工作主要干什么,对来盈科后的工作做什么有多少了解,是否接受出差等,面试过程相对顺利,复试了一次。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:ERP实施顾问 - 北京
石化盈科实施顾问岗位面试经历。
宣讲会当天面试,上午结束后,在现场进行简单的一面,由HR现场浏览简历,合适的的话会现场登记,安排下午面试地点,然后中午发放在线测评,都是性格测试一类的,测评很简单。 下午面试是二对一,直接按照排队先后顺序面试,面试特别慢。下午一点去排队,等到五点才面上,所以排队还是要早点去,站在前面。进入面试房间后,先在电脑上填一些基本信息,姓名,专业,岗位,是否能提前实习之类的,公司要求提前去实习。然后面试,先是自我介绍,HR会根据简历提一些相关的问题,还会问是否愿意作计算机方面的工作,是否愿意做咨询方面的工作。问题不会太难,结束后回去等通知。
Q:是否愿意做计算机方面的工作?
面试了职位:ERP实施顾问 - 上海
面试比较轻松,直接部门经理面试。
hr电话问了下简历相关情况,几天后部门经理打电话面试了10多分钟,主要了解个人情况。接着约了个时间面对面谈。面试比较简单,先是经理介绍公司情况以及工作内容,然后进行英语交流提问。中间问了几个情景模拟的CASE怎样处理的问题。
Q:怎么看待加班?
石化盈科
查看更多ERP实施顾问的内容