最近更新时间:2016-04-26 19:19:29
面试了职位:非技术类管理培训生
面试的是客户服务中心管培生

先进性电话面试,然后再通知具体的一轮面试,整个过程相对来说比较轻松,自我介绍,然后针对简历问问题,还不错。

初面是群面,10人分两组
从拉勾上接到的面试通知,没人打电话来。初面先是自我介绍,然后10个人分成两组,每人先有5分钟时间阅读材料,之后每人1分钟陈述,20分钟小组讨论。两组都在一间不大的会议室里面,声音会互相干扰,一个组的声音太大会直接影响到另一个组。因为之前有群面的经验,而且小组讨论开始之后我们组的其他组员没人出来主持,我就来主持了。。比较醉的是我问谁来记一下时间,结果没人理我,我就又当主持又当计时。好在讨论顺利进行下去了,讨论的问题大概是一个旅游饭店第四季度没有达到预期的销售目标,调查之后发现有10个问题,然后从10个问题里选3个最主要的,并说出理由。最后表现中规中矩, 并接到了复试电话,但可惜已经接受了别家的offer,因此没有参加复试。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:财务文员 - 苏州
同程旅游网财务面试经历。
先是网申,然后笔试,笔试就是网上做一套题,不难。然后电话初面,简单自我介绍,问一下校园经历,还有 觉得自己的优势。后来二面是视频面试,主要是对同程的了解,为什么想加入同程,对自己的职业规划。还是常规的面试问题,不难。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
同程面试难度一般 DotNet 工程师 无线事业部。
总共4轮面试 笔试 - 题目难度一般项目经理面试- 聊得很High技术总监- 讨论些关于性能和大数据的东西HR - 讨论到岗时间
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:某个用ASP.NET技术开发的网站拥有大量的访问量,最近该网经常因为服务器内存占用率过高而宕机,作为该网站技术员的你仔细检查了该网站的系统,发现内存占有率过高是因为每个用户都有大量数据保存在Session中,为了解决该问题你应该进行()处理
面试了职位:运营专员 - 苏州
有一点难度的运营专员面试。
一路下来和Leader、BOSS、HR聊得都挺好,应该问题不大了,HR让我安心等通知。其实这是我第一次去参加这种真正的招聘面试,没想到能这么顺利。应同志们的要求,把这次应聘的经验写出来分享一下~ 首先说说招聘的流程。一共是六个环节:网申、笔试、群面、Leader面、BOSS面、HR面。面试官的说法是每个环节都会有筛选和淘汰,不过据说HR面一般不刷人。另外,实习生招聘的流程和校园招聘是完全一致的,所以错过了实习生机会,准备走校招的同志们也可以看看~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
客服中心管理培训生面试经历。
首先是无领导小组面试,出一个开放性的题目,先进行小组讨论,指派一名代表发言。随后根据讨论情况确定进入下一轮面试的名单。 第二轮面试,首先进行自我介绍,随后会问你相关问题,比如稳定性等问题。经过简单的聊天后,部门相关人员问你两个问题。 基本上当天或者第二天就能知道你有没有被选上
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
同程公司校招内推面试。
就在刚刚,还在跟老师探讨问题呢,电话过来了,还以为一会儿要网络面试呢,原来就直接电话面试,就问了一些基本问题,比如对公司的了解,对职位的了解。然后问一些工作环境是否能够接受。感觉人很nice,还有一个题目要做。然后才会有接下来的真正面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:店长 - 苏州
同程下线体验店店长面试。
首先面试官很nice,为人很亲和。面试的整体流程大致是先简短的做一下自我介绍,然后面试官会根据你的简历和刚刚的自我介绍提出一些问题,这一关比较轻松。接下来就会来聊业务方面,可能会换一个面试官(直接上级)面,主要的面试内容是让你具体谈谈面试店长这个岗位你接下来怎么打算和计划的,还有最重要的是,你要能提出自己的看法,让面试官觉得你如何胜任这份工作的,这个我觉得只要开始你对该职位做过一定的准备和细细的想过,没太大的问题。最后就是来谈薪资待遇方面。总的来说,面试还是比较容易的,首先你要对该公司有一定的了解,接下来谈一谈该岗位如何来做,要有一定的想法和职业规划,最后薪资方面,要根据自己的具体情况给出一个最合适的期望即可。
同程旅游
查看更多非技术类管理培训生的内容