最近更新时间:2016-04-26 17:58:12
面试了职位:供应商管理主管
面试还行,只是薪水与承诺的偏低

面试还行,只是薪水与承诺的偏低,就没去,整体环境不好,脏乱,期望工资不能满足,hr 恳请过去,但面试者以此理由说要求工资太高,社保类扣项太大,名义包吃住但有变相费用。

面试了职位:朝瑞生 - 安庆
第一轮面试即兴演讲+无领导小组讨论。
第一轮面试即兴演讲+无领导小组讨论,hr人很nice 第二轮mini sales+聊天,mini sales运气比较好,抽到的题目比较简单,感觉和HR还有营销总聊天过程减了分,最终没过,但是聊天聊得很开心。营销总意外的nice~
面试了职位:售后服务专员 - 上海
人事+lead+Manager, 准备好英文!
去参加博世的开放日活动,我本来申请的是间接采购,但因为我经历更多在计划这块,HR姐姐就推荐了现在这个职位,事后才知道是面对售后的,和我现在的工作很对应。 等了1周,通知我去面试,Lead 和 Manager 一天搞定,准备了很多英文的东西,诸如自己的工作经理,可能问道的一些规划问题。 建议乘地铁的同学早到些,地铁下来要走20分钟大概,走的我后面都饿了,保安登记然后进主厅,HR 姐姐会来接你,还会发调查问卷的小卡片给你,扫一扫就能回答问题我觉得很赞,进到会议室,就是HR + Leader + Manager 的三轮攻击,HR 不太讲话的,但是会在一旁观察你,主要还是物流部的老大在讲,针对你简历上的经历问的很细,因为这个职位是关于计划的,所以会问计划的方法,成本核算,国外的一些特殊状况(因为我有管到国外的一些地方)。 面试1小时,完全没有浪费,还会问个人的一些状况,最后的最后,问了下职业发展规划,我觉得我回答的不好这块,大家多想想。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得供应链关系对于你来说是什么关系。
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
不错的面试经历,可以全程锻炼英文能力
1. 因为质量的老板是外国人,需要全程英文面试,问题基本围绕质量开发管理,质量工具,上一家工作内容暂开 2. 如何理解8D,你认为8D最重要一个步骤是什么 3. 对PFMEA的理解? 4. 了不了解GD&T? 5. 上一家质量开发的工作是如何暂开的 6. 比较详细问了一些SPC的内容
Q:2. 如何理解8D,你认为8D最重要一个步骤是什么
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
校招笔试高分,面试基础扎实带你飞
宜信听靠谱的,过去面试报销车票,点赞。 首先是校招的笔试,大家最好做的高分一些,这样表明你的基础扎实到位。 笔试都是:c++ java 语言基础,数据结构,操作系统,计算机网络的基础知识,平时的一般笔试题目 面试分为两三轮 第一轮 聊简历上的内容 第二面 聊项目经验,还有一些项目细节,基础细节 第三轮 貌似根据你的表现倾向,想让我换组,后来人不在就没说
Q:1.如何优化sql查询 2.索引如何建立,有什么优缺点
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
一场简单不过的不是面试的面试。
面试分为两轮,首先电话给你初始沟通。电话会用英文自我介绍,然后会邀请你去笔试,笔试很简单,三级A水平。面试官问的问题很奇葩,例如你如果做重复性大的东西会怎样想?你未来的自己。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:如果你做重复性流水线工作会怎样。
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
只要你有实力就会无压力。
首先是人事部面试再笔试(英语笔试必考),然后是部门经理面试,主要了解工作经历,相关软件熟练程度,之后就是主管面试,主管面试就比较简单轻松了,主要还是看经历面试印象如何,直接决定你的面试成功与否。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:会不会UG绘图。
面试了职位:成本专员 - 东莞
tti来我们学校校招,宣讲后先刷简历,然后笔试专业和英语。
感觉笔试题目不难,通过之后然后先一对一面试,中间有英文面试。本人很久没用英语交流了,有点卡,以为没戏了,结果一个多星期后,接到电话,又搞了个电话面试,然后通知去tti东莞去终面。来回的火车票公司报销。终面是玩游戏和案例分析,tti是外企,最大的boss是德国人,公司里很多香港人和广东人,所以,交流就是英语+粤语+国语,哈哈,好兴奋。游戏就是鼓励你去和公司的人员交流,每个员工手上都有特定的问题,你问的问题答对了他就会给你硬币,硬币的币值不同,如果是和经理级别的人交流的话,那就是他认可你就会给你比较高币值的硬币。本人最后居然拿到第一,得了个奖品,哈哈。话说和他们交流感觉好好。第二天的案例分析就是给一个公司以前实际遇到过的问题让你们分组讨论解决方案。完了之后参观了工业园和东莞展览馆就回来了。结果说下周再给。不管怎样,有这个经历感觉挺好的。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么选择成本分析而不是传统的会计做账。
东莞TTI
查看更多供应商管理主管的内容