最近更新时间:2019-03-29 11:05:17
面试了职位:猎头顾问
公司员工感觉专业度不够。

上午投的简历下午就收到面试电话,效率还是不错的。约了周一面试,HR在面试当中不停地介绍自己的公司多好,感觉不够客观。在面试过程中不断探听现在公司目前情况,非常敬业,但方法不恰当。整体下来觉得专业度欠佳。

南极吸铁石广告协调
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
潇湘阁台历工程造价
面试时要不要坦诚的说离职原因
赵子风
面试官面相和善嘛……
毕凤飞
你好,问下面试完多久发offer?

面试了职位:猎头顾问 - 上海
并不是所谓的英资企业,规模也很小。
就是一般的询问和做题,关于类似抗压和性格测试。 其实HR还是蛮好的,比较专业。 可惜这家公司规模不大,而且去之前就已经查到是国内合资的工商管理管理执照,而且注册资金很低,已经被我扒皮假装外资企业而已。 不过已经答应了面试,所以还是去了一趟,毕竟HR约人也不容易。 office不大,比较拥挤。 当然,人各有志,有人愿意尝试也可以去,感觉公司风气倒是不坏。
沟通能力和销售意识是关键
公司的会议室名称很有意思,是用星座来命名的,给人很亲切的感觉。 进去填好表格之后,会有直线经理来和我沟通,问的问题都很专业到位。然后是南区总结的面试,主要是介绍的任仕达的背景和广州分公司的情况。整个沟通很友好轻松,聊了一共约3个小时。 面试结束后发了感谢邮件,隔了2天还打了电话follow。最后得到offer,顺利入职。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:猎头顾问 - 大连
万宝盛华人力资源的应聘情况。
上午投递的简历,下午公司很快就联系上了。先是人事方面的人员来电话了解相关信息。问一下以前的经历,工作情况,离职原因等等。这一点同其他的公司不一样,不是直接通知面试时间和地点,然后让你过去。因为我是在招聘网站上投递的简历,所以之后又让我发送一份pdf的简历过去。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:猎头顾问 - 上海
主要是hr和主管。
主要是hr和主管 再是大leader 一共三轮但是那里氛围很好 很喜欢那里的工作节奏 特别积极向上面试主要就是了解你
面试了职位:猎头顾问 - 上海
先是群面,然后小组,最后是GM面。
先是群面,然后小组,最后是GM面。总体来说压力蛮大的,问的问题也很专业,还会考你很多关于猎头工作内容。基本薪资偏低,基本就靠提成吃饭,最可怕的还有最低绩效的要求,必须要过了绩效才能拿提成,所以算是猎头里压力比较大的一家了。不过公司规模不大,也在努力发展中。
面试了职位:猎头顾问 - 大连
很正规专业的面试有趣味性。
第一轮是群面,分成几个小组,情景讨论。没有标准答案,就是考察每个人的思维方式,分析解决能力,团队号召力这些。 第二轮是分别去几个房间,单独面试,每项考察的方面都不同,包括过往经历,性格,爱好,对工作最看重什么这些。都通过后,隔几天会有第三轮面试,和老板谈话,基本就是通过了。个人感觉主要还是看人品。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Randstad 猎头顾问面经
HR会先跟你通个电话确认一些信息,差不多的话就会约你现场面试。Team manager 是主要的decision maker. randstad的team leader 多数还是比较nice的,个别有比较aggressive的风格。总体来说这是一家包容度很大的公司,会给到员工足够的空间去发展。
任仕达(Randstad)
查看更多猎头顾问的内容