最近更新时间:2016-05-10 11:21:54
面试了职位:商务专员
第二轮面试是大区经理。

第二轮面试是大区经理,问的都是围绕简历的问题,只要提前准备好就行了,还问了一个人品态度和能力排序,其他的都还好。

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
二面电话面试等结果中。
开始是笔试,做一些关于计算机网络,linux,数据库方面的笔试题,顺利进入一面。一面是人力姐姐,聊了一下未来发展,没问技术方面的事,二面是电话面试,照着简历上的经历问问题,聊聊职业规划,会给你提这方面的建议,感觉还不错,只是技术没过关。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:财务助理 - 上海
面试风格和工作性质是自己喜欢的
4月财大招聘会,投了这个公司简历。 然后HR电话和短信通知来面试。先填写了应聘登记表,做了一套财金专业题,难度不大,1个多小时搞定。人事进行了初面,了解了各种情况,问了自己今后的职业规划,然后给我介绍了公司。 之后是财务总监面试,整个过程还是轻松愉快的,领导没有架子。这几天拿到了录用通知,还是很开心的,哈哈!
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:公关总监 - 长沙
互联网创业型公司,CEO和高管带互联网基因
因为面试的是高管职位,没有经过太复杂的流程,直接由CEO面试,整个面试过程比较轻松和谐。 老板人很随和,第一印象非常好,刚好遇到好几个推销电话打到办公室,能听到他很自然礼貌的回绝对方。从这个小细节就能看出老板为人谦和有礼,这对一个企业来说也非常重要,意味着企业氛围和环境如何。 面试问题不走传统流程,不拘泥于一般的传统形式,就是聊天,在聊天中了解双方对行业、职位的认知度是否达到高度契合。语速和大脑转速很快,更看重的是面试者的综合素质和应对能力。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么要离开原来行业?
面试了职位:资金专员 - 成都
四轮面试,问的问题都差不多
第一轮HR问一些基础的问题,住哪,等等,问了以前公司的情况,期望薪资 第二轮部门经理问了以后职业生涯规划,有什么兴趣爱好 第三轮部门总监考察一下你有没有责任心,分享一下这个岗位的内容 第四轮HR总监,问了跟HR一样的问题
面试了职位:产品研发工程师 - 常州
比较注重英文能力,稍微准备一下应该没问题。
分为两次面试,一面主要是聊天,没有压力,有个英文自我介绍;二面同样比较随意,本来说技术面,结果同样是人力面试,问一些结构化方面的问题,问倾向城市,最后被英文介绍组织活动这一项难住,准备一下应该没问题。
面试了职位:工程师 - 顺德
一对一的海外视频面试。
10月底是房地产校招的高峰期,但当时还在国外交流,给几家心仪的公司投递了简历,只有碧桂园人事处给予了特别的视频面试。当时与人力总俞总进行了近1个小时的面试,得到了蛮多公司对人才培养、公司战略发展等方面的信息反馈,也对自己是否有能力及精力进入房地产进行了深刻的思考。俞总待人亲切,与其说是一个一对一的面试,不如说更像是两个人之间的简单的互动与聊天。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务专员 - 北京
医药商务专员的面试过程。
先是 大区经理面试过了,就到大区总监面试没问题就过了,问的问题都比较简单 ,主要是了解以前工作是做些什么的,看看你是否有经验。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍一下及以前所在公司主要工作。
北京双鹤药业经营有限责任公司
查看更多商务专员的内容